新足迹

精华好帖回顾

· 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego · 来,来,来,上海小吃------蟹壳黄 (2007-7-1) poloand
· 【更新】辐射辐射辐射,自测电辐射 212楼悉尼ivy531同学新增海量图片 (2014-10-6) comeseeme · 中年vs少年,《恋爱的犀牛》观感 (2014-10-3) 缓缓
Advertisement

[晒晒家当] 2019圣诞限定彩妆晒一波~ [复制链接]

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

作为一枚合格的颜控,又到了囤限定的时刻啦~

首先,表扬下香缇卡,低调的香缇卡今年倒是有点小意外,作为一个好用但包装朴实的品牌,我对它家今年的限定真的是很满意了,粉色配金箔的外壳还带粉色丝质小袋子,加上一如即往的细腻粉质,我只能说除了不能refill, 有点小可惜吧。

再来,Laduree今年的天鹅限定玫瑰花腮红,其实对今年的天鹅造型不是很感冒,但是为了弥补去年没入鸟笼的遗憾,必须盘一个。不得不说玫瑰花朵造型,它家做的太精致了,摆着看就能把我美醒了。

最后来一个Tom Ford, 入这支是因为之前买过玫瑰金的外壳,觉得应该再入个金色的,来个对比照(都没有拆~~~)老实说,外壳没有玫瑰金有质感,不过胜在颜色实用。玫瑰金那颜色真的一言难尽。想试试金色限定包装的气垫,澳洲貌似还没上,还想要等着入DIOR老花版限定气垫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

reason4u + 3 感谢分享
vivanomi + 4 感谢分享
hollowgal + 4 感谢分享

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香缇卡的粉简直太美了~ 种草了!!能不能refill对我没所谓,反正从来没用完过...

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2019-12-15 10:04
香缇卡的粉简直太美了~ 种草了!!能不能refill对我没所谓,反正从来没用完过... ...

哈哈,MM太可爱了。

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玫瑰花那个咋舍得用啊

Missy 发表于 2019-12-15 13:24
玫瑰花那个咋舍得用啊

哈哈,摆着看。

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢天鹅的,怎么能买到呀

googles 发表于 2019-12-15 13:53
喜欢天鹅的,怎么能买到呀

我在悉尼日系美妆店买的

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玫瑰金的是啥色号呀

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美滋滋~

飞行 发表于 2019-12-15 18:56
玫瑰金的是啥色号呀

Orchid soleil

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别说了 香缇卡下单了

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全部都好好看!如果是我就不舍得用那个天鹅的。

我也在等Dior的老花气垫。出来的话就记得通知。

hollowgal 发表于 2019-12-16 07:41

我也在等Dior的老花气垫。出来的话就记得通知。 ...

哈哈,好哒,听BA说是1月份。

Candy00121 发表于 2019-12-16 04:43
别说了 香缇卡下单了

哈哈,太可爱了。

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-12-16 06:56
哈哈,太可爱了。

我之前看到不知道它是干什么的,就直接买套装了

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2019-12-16 07:41

我也在等Dior的老花气垫。出来的话就记得通知。 ...

那个就是好看。。。其实超难用的。。。

我买过去年圣诞的铆钉Dior款,简直难用到炸,根本对不起那个价格。。。

BTW香缇卡好好看啊啊啊啊
哪里可以买啊啊啊啊啊
是粉饼吗?
此号加分能力强