新足迹

精华好帖回顾

· 车祸后的我-写给每个开车的朋友 (2008-10-12) suel · 我和我心中的世界杯 (2010-7-12) bffbffbff
· 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo · 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL
Advertisement
楼主:linjin

[个股讨论] 开贴每天记录A股实盘操作! [复制链接]

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次大盘下跌都是我逆袭的时候  虽然卖飞花期环保和广信材料
还好赶上了安妮股份和光一科技
nft炒起来

此文章由 linjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2021-3-24 21:46
每次大盘下跌都是我逆袭的时候  虽然卖飞花期环保和广信材料
还好赶上了安妮股份和光一科技
nft炒起来 ...

安妮股份很爽啊。可惜我都没有关注到,唯一关注的上海凯兴今天又垃圾了。
随波逐流到随心所欲

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linjin 发表于 2021-3-25 12:21
安妮股份很爽啊。可惜我都没有关注到,唯一关注的上海凯兴今天又垃圾了。 ...

最近不搞了吗
碳中和涨的很好啊
棉花
葡萄酒
nft
抱团,市场就这些了把
何时风再起,共度当年情

此文章由 linjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2021-3-29 00:05
最近不搞了吗
碳中和涨的很好啊
棉花

搞啊,周五刚买了中岩大地.
只是最近把交易的模型只限制在一两种模式,所以很多时候没有可买的股票.
随波逐流到随心所欲

此文章由 skypig05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skypig05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问: A股的交易软件好像都没有Condition Order的功能,没法预设止损和止盈单,也没有办法设Good To Cancel单。

是所有的A股券商交易软件都是没有吧? 那不是要常常盯盘?

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
证监会已经帮你设好止损和止盈了10%-20%。为你们这帮股民操碎了心。这楼里都是每天奔着止盈去的

skypig05 发表于 2021-3-29 16:12
请问: A股的交易软件好像都没有Condition Order的功能,没法预设止损和止盈单,也没有办法设Good To Cance ...

同花顺可以吧
a股t+1,买完当天就听天由命了.
何时风再起,共度当年情

节前最后一个交易日,今天买入9.59华力创通,中岩大地还继续留着。

今天卖出了华立创通和中岩大地。后者收了59个点,感谢市场。

评分

feifei2012 + 3 你太有才了

今天复盘发现涨停的种类开始多了起来,有双底,有快速反弹。最重要的是居然有了不少牛市常见的反包和高开。是否预示着一波超短的春天呢?目前不知道,等指数一次调整后如果能整理向上就准备尝试更多种模式了。
随波逐流到随心所欲

linjin 发表于 2021-4-6 16:37
今天卖出了华立创通和中岩大地。后者收了59个点,感谢市场。

涨停能拿住 好厉害
我感觉我就是赚一个板命 哈哈
多了也赚不到
何时风再起,共度当年情

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2021-4-6 19:19
涨停能拿住 好厉害
多了也赚不到

兄弟回来搞PAA吧,周四翻倍。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-4-6 17:23
兄弟回来搞PAA吧,周四翻倍。:)

哈哈哈 paa尿性 不像啊
就算堆covid有效 也没多大意义了
都告别澳股了
何时风再起,共度当年情

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2021-4-6 20:00
哈哈哈 paa尿性 不像啊
就算堆covid有效 也没多大意义了
都告别澳股了

哈哈,A股也不错,之前我最牛B的操作是ST金泰42个板,十几二十个的就不说了,不过刚开始在蓝筹上也亏了不少钱。
真心忙啊!

hlg0606 发表于 2021-4-6 20:19
涨停能拿住 好厉害
多了也赚不到

哈,连板都是靠运气。看以后还有没有吧
随波逐流到随心所欲

此文章由 xiao13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiao13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连板是靠运气,连板能拿住是心态和水平