新足迹

精华好帖回顾

· 第一天上幼儿园!不哭不闹!(我的超长心得:如何帮孩子过好幼儿园这一关!) 附幼儿园生活记录!(多照片) (2011-1-12) 海边小妹 · 澳洲版蓝莓杏仁费南雪蛋糕 (2012-10-28) 河水洋洋
· 冬至的一天——(全是上海菜) (2008-12-21) 老陶 · Lo’s adventure in Sydney(17 19楼更新房子照片) (2007-7-27) lo@syd
Advertisement

[晒晒家当] 祖玛珑现在买香膏就能送袋子了 有图 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好可爱啊!

我那么多盒子终于有安放的地方了哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 JJ13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJ13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店里吗?我网上买没有

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乌龙茶味道好闻吗?适合男士 吗?

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JJ13 发表于 2019-12-13 14:19
店里吗?我网上买没有

就是网上!最近才有的!快去!

2020年度勋章

yamlin 发表于 2019-12-13 14:24
乌龙茶味道好闻吗?适合男士 吗?

感觉不合适!很淡的,还不如它自己的cologne intense黑瓶。

此文章由 JJ13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJ13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-12-13 19:23
就是网上!最近才有的!快去!

现在没活动啊,黑五活动很满意,等这次圣诞的活动

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家盒子好贵啊,我买了香膏不舍得买盒子咋整?

maplelin 发表于 2019-12-13 19:50

淘宝盗版单个盒子50rmb左右

2020年度勋章

maplelin 发表于 2019-12-13 18:50

还是买吧 配齐了有感觉

2020年度勋章

JJ13 发表于 2019-12-13 22:39
淘宝盗版单个盒子50rmb左右

拿不是得海淘了?不如等祖玛珑搞活动直接买还送不少小样,哈哈

2020年度勋章

JJ13 发表于 2019-12-13 18:43
现在没活动啊,黑五活动很满意,等这次圣诞的活动

那我同意。我上周买的,活动还凑合,满100送5支3ml小样,最后加上自选一共七支,然后叠加code。

此文章由 purebliss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purebliss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-12-14 07:42
那我同意。我上周买的,活动还凑合,满100送5支3ml小样,最后加上自选一共七支,然后叠加code。 ...

他家有3ml小样吗? 我怎么看到只有1.5ml
的试管小样和7ml的中样?

2020年度勋章

purebliss 发表于 2019-12-14 13:39
他家有3ml小样吗? 我怎么看到只有1.5ml
的试管小样和7ml的中样?

我搜了一下,应该是1.5的,不好意思记错了美女。

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的时候就自带袋子啊。

2020年度勋章

Pink_Princess 发表于 2019-12-15 08:13
我买的时候就自带袋子啊。

我刚出来的时候买了四五个,什么都没有。 后来还是去专柜买香水蹭了一个装小样的袋子。

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-12-15 09:17
我刚出来的时候买了四五个,什么都没有。   后来还是去专柜买香水蹭了一个装小样的袋子。 ...

晕~澳洲居然这么抠啊,我一直以为是自带的。