新足迹

精华好帖回顾

· 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea · 不为五棵菜折腰之高脚自动浇水菜床 wicking bed,再来一个QUEEN SIZE的,水灾了! (2018-7-28) cantonese
· 中年前的最后一个生日大餐 (2010-1-16) 西关少爷 · 在澳洲购买Apartment的友情提醒 (2007-7-24) wwwh
Advertisement
楼主:itse722

《已解决》邻居的猫每天都跑来我家怎么办? [复制链接]

此文章由 itse722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itse722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crabwan 发表于 2019-12-12 13:01
放几个榴莲在家里,门口附近

这边的榴莲好贵啊

此文章由 itse722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itse722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2019-12-12 12:57
嗯, 别再让它进来了。
猫咪很聪明的, 几次被拒它就不会来添堵了。

此文章由 crabwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crabwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
itse722 发表于 2019-12-12 13:07
这边的榴莲好贵啊

臭袜子替代

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和我邻居关系不太好,因为我们建新房导致了我们基本不再说话了。

我收养了一只野猫,这只猫咪也喜欢到处跑,邻居会给我写信说我对我的猫如何不好,觉得我是不是刻薄我的猫咪了,我懒得搭理她,因为她不了解这个猫,我们全家都很爱猫,猫也爱我们。

1》猫咪到你的厨房吃东西,不是猫咪饿了,是猫的天性。
2》你如果不喜欢猫,不要喂它,不要搭理它,猫很聪明的,它不会继续纠缠你的。

建议你养只狗,有狗,猫咪就不会来了。

当然你也可以养猫,猫的地域性很强,别的猫过来就会被他打跑。

么么公主 发表于 2019-12-12 14:33
我和我邻居关系不太好,因为我们建新房导致了我们基本不再说话了。

我收养了一只野猫,这只猫咪也喜欢到处 ...

我有很多朋友养猫,也帮朋友照顾过很多猫。我知道猫正常状态一定不是这样的。
我看到的是猫很缺爱,很缺人陪牠玩。一天24小时基本上22小时都在外面自己一个,主人怎么叫牠回死都不回,瘦得可怜,眼晴受伤了很久没管,请问这状态是否还如你说的主人很爱猫,猫很爱主人

此文章由 skyrunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyrunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说肉有些酸,建议腌入味

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
itse722 发表于 2019-12-12 14:54
我有很多朋友养猫,也帮朋友照顾过很多猫。我知道猫正常状态一定不是这样的。
我看到的是猫很缺爱,很缺 ...

你的判断也只是你的认识,你和你邻居得矛盾导致你先入为主的这些判断。很多判断都不一定正确的,但是人都会认为自己的判断是对的。

比如我的猫就喜欢喝水,喜欢喝流动的水,所以邻居一开始浇花,她就跑去喝水,邻居认为我的猫猫有肾病还给我写信,也说我家猫咪去她家喝水,但是她不喜欢我的猫我是有感觉的。

我的猫是我们社区的名猫,所有人看到她都喜欢她,她遇到喜欢她的人会躺下,让人摸她肚皮。

猫如果主人对他不好,他会逃走的,养了14年的猫,很老了,你愿意对他好就好一点儿,不喜欢就不要搭理他吧。动物知道感恩,我捡来的猫,每天都等着我回家,像个孩子一样在地上打滚撒娇。我对面邻居也有一只猫,丑死了,刚开始的时候还来我家和我的猫咪抢地盘,现在再也没来过了,他们已经和平相处了。

看你写了那么多嫌弃猫的文字,我也知道你肯定不喜欢猫,这个很正常,我也不喜欢养狗,但是我不会讨厌狗。

我家有捡来得猫,2只乌龟,2只鸟儿,4只金鱼,每天看着他们在家快乐的样子,给他们收拾粑粑也很开心。。。

评分

twinklestar + 4 感谢分享

么么公主 发表于 2019-12-12 15:24
你的判断也只是你的认识,你和你邻居得矛盾导致你先入为主的这些判断。很多判断都不一定正确的,但是人都 ...

我不知道你是从何看到我「讨厌」猫,姐你的理解能力很有限啊!要是讨厌猫根本不会出现任何问题,你看清楚吧……
现在的问题是牠主人烦我们对他的猫太好,又陪牠玩又逗牠,导致就算我们不给吃他猫也老要来我们家,我现在想知道怎么防止牠再来。这样总结看懂了吗?

吃土豆的虫子 发表于 2019-12-12 15:25
当然没人管你,但是说他虐待动物

我昨晚把表格都填好了,但现在递交肯定知道是的举报啊。他百分之一百是虐待动物的,怎么可能可怜成这样,我不给牠吃牠还来

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
itse722 发表于 2019-12-12 15:42
我不知道你是从何看到我「讨厌」猫,姐你的理解能力很有限啊!要是讨厌猫根本不会出现任何问题,你看清楚 ...

挺简单的,不理它就好了

itse722 发表于 2019-12-12 15:42
我不知道你是从何看到我「讨厌」猫,姐你的理解能力很有限啊!要是讨厌猫根本不会出现任何问题,你看清楚 ...

但我本人是不喜欢猫的,我是见牠可怜才做好心。
把我气的,我图他猫快死还是图牠髒,基本每次牠来完我都会拖地消毒。

基本上读上述文章都能看到您很讨厌猫的。

此文章由 anjel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anjel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14年的猫毛色枯萎不一定是照顾不周
就是年纪大了毛色都不会像年轻时候那么滑的

lz确实不喜欢猫
但是lz也挺克制自己了
没有规定人人都要喜欢猫啊
把院子关好撒一圈pet repellent
猫很敏感的闻几次就不来了

不过这里猫真的都是散养的
我好久都习惯不了。。。
再看就把你喝掉

么么公主 发表于 2019-12-12 16:25
但我本人是不喜欢猫的,我是见牠可怜才做好心。
把我气的,我图他猫快死还是图牠髒,基本每次牠来完我都 ...

理解能力不在线。。。。不喜欢=讨厌?
哈哈 无语了,next

anjel 发表于 2019-12-12 16:33
14年的猫毛色枯萎不一定是照顾不周
就是年纪大了毛色都不会像年轻时候那么滑的

唉呀,是我中文不好吧。不喜欢不等于讨厌。我是一个dog person, 所以「不喜欢」猫。然后其实从文中我也说了,要是我讨厌猫,估计就不出现今天的问题了,从第一天不跟牠玩,就不会招牠主人烦

twinklestar 发表于 2019-12-12 16:23
挺简单的,不理它就好了

是啊是啊,每天在你家门口惨叫,你也不理牠好了