新足迹

精华好帖回顾

· 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan · 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花
· 松本城之外的松本(完) :传统旅馆.草间弥生.市貌.手工艺.当地美食 (2018-6-12) violinlearner · ~~~腌笃鲜~~~虾子面筋~~~洋葱大排~~~糟溜鱼片~~~生菜沙拉~~~ (2011-10-24) chesecake
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dolinloop

[信用卡] 怎么提高信用卡额度? [复制链接]

此文章由 base 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 base 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的月工资才1200, 给我的额度有7500

我看跟收入还没直接联系

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张信用卡给了我1万的额度,我还想申请减少呢,听说以后贷款的话信用额度越高贷得越少。。。。

此文章由 wget2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wget2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shuyuanli 于 2009-6-24 21:58 发表
第一张信用卡给了我1万的额度,我还想申请减少呢,听说以后贷款的话信用额度越高贷得越少。。。。

申请贷款得时候别说就行了,跨行一般不查

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wget2 于 2009-6-24 23:48 发表

申请贷款得时候别说就行了,跨行一般不查

多谢!
需要NAATI三级翻译的请联系我

此文章由 chyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不我帮你申请一个st.george的卡啊.

回复 36# 的帖子

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要年费吗?

此文章由 techpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 techpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,我每次都是降额度,你要加额度。人活着就是折腾呀

此文章由 hahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉跟收入关系不大

我还留学生的时候第一张澳洲信用卡拿了2000的额度,一年后银行来信主动加了二次到7000。当时我还没工作。。

我想银行一定有一套内部评定的机制

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信用卡额度太高好像不太安全,我每次都只要够用的额度就好了。

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dolinloop 于 2009-6-22 15:42 发表
我的信用卡额度少的可怜,都不到每月可支配收入的1/4,今天打电话去要求提高额度,人家还不让。

到澳大利亚也有2年半了,有大公司稳定收入,也从来没有犯过错误,这是什么原因啊?有没有什么办法可以要求提高呢? ...

我是去银行拿申请表填上交给银行,过几天就批了。

此文章由 岸芷汀兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岸芷汀兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚收到HSBC的信,说有个Classic Credit Card, $0 annual fee for the life of your card正在考虑要不要去申请这个呢,但不知道一般大家都有几张卡,如果2张会不会不太好,比如贷款就会贷的少

此文章由 nicky100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicky100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都5张卡咯,贷款ANZ给的金卡,coles的那个金卡,WOOLWORTH的卡,WIZARD卡,和MYER卡。准备拿过下一个WOOLWORTH的积分就去吧这个卡取消了,回报是0.64%没MYER的1%的高,大家都用MYER的卡吗?有啥比这个更好的吗?

HSBC的那个卡回报是0.6%不过考虑不要年费也算可以了

此文章由 aud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HSBC哪里有不要年费的?

此文章由 gushenghua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gushenghua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不停的刷 分多次还 别每次算准时间不给他们赚利息
我就这样然后收到CBA的信希望给我提高额度...还希望给我换GOLD的..

此文章由 cai9801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cai9801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该先说一下,你的额度是多少。可能已经很高了,只是你自己认为很少。

如果真的很少。到其他银行办一张吧。然后说明,你有其他银行的信用卡。你的信用好的话,银行自己就紧张起来了。给银行点压力。

发表回复