新足迹

精华好帖回顾

· DC党+胶片党,LX3和巧思积压的图一起发 (2010-5-19) jmms_smmj · 深圳往事(0325更新) (2014-2-26) daniello
· 参加活动 我家的私房菜 蟹酿橙 (2018-11-29) 明河素月 · 复活节之墨尔本之旅 (2005-3-28) bandf
Advertisement

[情报站] 贴个左丹奴的10% off coupon到25号止 [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮件里面收到的。19/06---25/06

有需要的同学可以打印出来用。觉得今年有些格子针织开衫还挺好看的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

doubleseven + 2 谢谢奉献
旋木 + 5 谢谢奉献
amy420 + 2

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for sharing

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佐丹奴很奇怪
我家LD因为这里买的裤子都裤腿胖,只有佐丹奴价格能承受,也很贴身。所以我LD的裤子基本都在佐丹奴买的。
上周我去DFO的佐丹奴。有些特价裤子20刀,男女都有。
我和LD一试,都刚好。然后发现其实这些20刀的裤子,都是原来销中国的,不仅标识都是中文,有些上面还有没有完全去掉的中国商场的标签。
这种20刀的裤子,以前我们在国内也买过,打了7折还有170人民币(2年前)。

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doubleseven 于 2009-6-22 15:59 发表
佐丹奴很奇怪
我家LD因为这里买的裤子都裤腿胖,只有佐丹奴价格能承受,也很贴身。所以我LD的裤子基本都在佐丹奴买的。
我和LD一试,都刚好。然后发现其实这些 ...

是city这家?

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doubleseven 于 2009-6-22 15:59 发表
佐丹奴很奇怪
我和LD一试,都刚好。然后发现其实这些 ...

我昨天在家附近的也发现了,标着:百盛¥180,这里卖20。

此文章由 triplefish0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triplefish0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney哪里有Giordano??

一个乡下刚出城来的人弱弱地飘过。。。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lisacai 于 2009-6-22 16:02 发表

是city这家?

对啊,就spencer上的。我在这里想买条黑的休闲裤子,又不要牛仔裤。
试了N个牌子都裤腿好长,裁个裤腿15刀我舍不得。
正好佐丹奴的这个本来该在国内卖的裤子,我穿了长短正合适。

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近那些中文标示的那些裤子衣服我也败了,裤子毛衣都是20刀,长袖T10刀,因为在中厅摆摊没法试穿,结果我只能跑去隔壁myer试衣间试我滴牛仔裤,结果居然穿上了26码。而且款式也好,不是很低的腰,不用剪裤腿,开心啊~

LG也说那毛衣开衫非常好非常值得,但第二天让我再去买多几个颜色的时候男式XL已经没货了。

同样的裤子毛衣在国内均价也都在200rmb以上,长袖T打折时候是50一件,我真想多屯几条牛仔裤啊~

啊,我好像没看到毛衣开衫嘛。看到那种纯棉的T 10刀。不过没仔细看
注意力都在裤子上了。

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是今年母亲节那时候买的,给我和妈妈一人一件,瘦长款的

今年的格子设计那些

很多样子不错呢

参与宝库编辑功臣

原帖由 triplefish0713 于 2009-6-22 16:12 发表

悉尼很多啊,大的shopping center里面。 你上他家网站找找看。。。
意兴阑珊

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 triplefish0713 于 2009-6-22 16:12 发表

BURWOOD,PARRAMATTA等等大的购物中心都有,还有就是HOMEBUSH的DFO,这间样式挺多的。

此文章由 esea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hurstville火车站对面也有一家

此文章由 三月的秋天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三月的秋天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每年这个时候我都会去DFO囤积几件衣服和裤子。价格真的很不错,感觉比国内还便宜。

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 周立波 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周立波 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很久不穿左丹奴拉

此文章由 T-shirt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T-shirt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,上周正好在上海看见CK Jeans搞特价,原价都是AUD标的,跟我在DFO看见的一模一样。

商场搞什么飞机啊,中国的拿去澳洲,澳洲的拿来中国。佐丹奴换CK,倒也划算~~~
又再度轻轻一句喟叹,
无尽陌路岁月漫漫!
一生中几个转弯?

此文章由 做人得讲究 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 做人得讲究 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
初中时期最喜欢的牌子阿

发表回复