新足迹

精华好帖回顾

· Prime Picks(1) --the Pursuit of Happyness (by Chris Gardner)09年5月新书出版~ (2008-7-8) 孔武 · 今天的晚饭-麻辣香水鱼,皮蛋豆腐,土豆鸡块 (2008-4-11) bluesummer
· 懒人菜饭 (2005-5-26) 小米 · 精华贴:Pathfinder R52 终级PK Kluger (提供具体数据连接) (2015-6-27) CITYLOOK
Advertisement
楼主:西米露

[移民入籍] 2017年申请143的战友们,集合啦!!!—-信息查询、资源共享—-㊗️㊗️㊗️大家签证顺利!!! [复制链接]

此文章由 halcyon66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halcyon66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Billhan1989 发表于 2023-10-4 13:12
这种大的改革不可能那么快改的。只要143还可以申请,审理方案就不会变。如果变成摇号首先要先停止接收143 ...

你好镇定,今天确实啥也没说

此文章由 mothersundeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mothersundeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinlinlin_52 发表于 2023-9-5 12:40
Date of visa application: 2017.05.09
Acknowledgement: 2017.06.01
目前没有收到任何消息

请问您现在收到补料了吗?

此文章由 亲亲我的星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲亲我的星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在审理到5月几号了,6月的还在盼着5月快点审理结束

此文章由 fj2108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fj2108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲亲我的星星 发表于 2023-10-7 11:56
现在审理到5月几号了,6月的还在盼着5月快点审理结束

5月份的没有动静,6月的更焦虑,差一个月,就是差1-2年的等待时间

此文章由 RobF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RobF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近两天有2017年5月8号的补料通知了。队伍终于开始动了

此文章由 fj2108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fj2108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RobF 发表于 2023-10-10 15:27

总算有信息了,谢谢你的分享

此文章由 shiziqishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiziqishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RobF 发表于 2023-10-10 16:27

好消息,是从小红书上看的吗

此文章由 RobF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RobF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiziqishi 发表于 2023-10-10 20:41
好消息,是从小红书上看的吗

是的

此文章由 sayhelloto2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayhelloto2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天小红书上面2023年5月9日的收到补料通知了。

此文章由 shiziqishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiziqishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sayhelloto2012 发表于 2023-10-12 15:14

看起来大概审理速度大概是每周突进一天的申请量

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家申请时间是5月15日是不是年底前有希望递材料了。

zliu18 发表于 2023-10-16 01:35
我家申请时间是5月15日是不是年底前有希望递材料了。

我们同一天。我估计11月份能收到补料通知,因为移民局要完成这个财政年度的父母移民指标的话,那么就要把5月份和6月份的大部分通知完和处理完。扣除12月份的因素,实际上他们剩下也就半年。而2023年7月份到10月份批下来的不多,大部分是2017/05之前的,比如说2017年2月的申请人数不过也就六百多。

评分

Ahghg + 2 我很赞同

RobF 发表于 2023-10-16 18:02
我们同一天。我估计11月份能收到补料通知,因为移民局要完成这个财政年度的父母移民指标的话,那么就要把 ...

咱们仨同一天

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RobF 发表于 2023-10-16 18:02
我们同一天。我估计11月份能收到补料通知,因为移民局要完成这个财政年度的父母移民指标的话,那么就要把 ...

希望如此。

此文章由 philongyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philongyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

+1

same date

sayhelloto2012 发表于 2023-10-12 14:14

谢谢分享

太好啦,我们5.15 有那么多人呢

加你我们一共4个。互通有无啊!我发现小红书上更新得多

RobF 发表于 2023-10-17 15:26
加你我们一共4个。互通有无啊!我发现小红书上更新得多

是啊,谁先收到通知可以说一下

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有消息吗?

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队日期都是date of visa application算么?
我的是2017.6.9
我看回执上有个这个日期

但是我发现那个扣款日期在一个多月后了
我的7.22了

所以我是算哪天开始排队的呢
这两个日期下签日期可能要差一年多啊

有人知道吗?持分等

kvwangkv 发表于 2023-8-12 16:52
2017年6月19号申请
8月1号收到确认信。
到目前还没有任何消息。

我是6.9申请
7.22收到确认信

Koala_nj 发表于 2023-10-20 18:11
排队日期都是date of visa application算么?
我的是2017.6.9
我看回执上有个这个日期

是按照你当初收到移民局邮件通知那个acknowledge date来算

评分

Koala_nj + 6 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Ahghg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ahghg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiziqishi 发表于 2023-10-20 22:27
是按照你当初收到移民局邮件通知那个acknowledge date来算

错了,移民局是按照application date算的,不要参考acknowledge date

评分

Koala_nj 发表于 2023-10-20 18:11
我的是2017.6.9
我看回执上有个这个日期

我也是上周才知道,是按申请日期来算的,你的就是6月9号。

评分

zliu18 发表于 2023-10-21 10:34

一直觉得自己是7月的
突然变成6月9号
我的妈呀 太幸福了
大概能提前一年啊

此文章由 yun117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yun117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zliu18 发表于 2023-10-21 10:34

请问你是如何确定是按照application date来算的呢?

此文章由 heaichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heaichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位分享,那这样的话,我也排个队,2017年5月17日。谢谢楼主了

此文章由 懒洋洋的小蚊子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒洋洋的小蚊子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也排队, 2017年5月25日

发表回复