新足迹

精华好帖回顾

· 种丝瓜 (2016-4-10) qld · 参加活动 朝花夕拾------风吹麦浪 (2013-6-6) 明河素月
· 新车购买全攻略(又有讨价还价实战细节和保险心得) (2005-3-31) 水晶靴 · DIY Ford falcon 换机油油滤变速箱油刹车盘片和Diff油 (2014-4-25) bluesage
Advertisement

[保险车祸] 日本二手车保险 [复制链接]

此文章由 夏夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在NSW有什么保险公司承保日本二手车ESTIMA或ELGRAND的吗?目前只知道NRMA能保但很贵,有其他保险公司能分享下吗?

此文章由 Eren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试一下Shannons.

此文章由 夏夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eren 发表于 2019-12-3 23:06
试一下Shannons.

谢回复,我去搜搜看。

此文章由 m16a2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m16a2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youi

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m16a2 发表于 2019-12-4 16:20
youi

这家很垃圾

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m16a2 发表于 2019-12-4 16:20
youi

见过最垃圾的保险公司

在线 Quote 不给价格,非得要留个电话然后人工打回来,然后报价是 NRMA 的 2.5 倍
我很肤浅,加分请不要手软

此文章由 m16a2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m16a2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpiusd 发表于 2019-12-5 01:04
见过最垃圾的保险公司

在线 Quote 不给价格,非得要留个电话然后人工打回来,然后报价是 NRMA 的 2.5 倍 ...

做quote要被电话销售骚扰确实神烦,不过给我的报价只有nrma的2/3。不知道你是什么车保险能比nrma还贵两倍多?

而且考虑到楼主问的是进口二手车,澳洲本地的保险公司绝大多数都是不能做在线quote的,一定要打电话。这样不就和youi的电话销售quote价格没太大区别了吗?

scorpiusd 发表于 2019-12-5 01:04
见过最垃圾的保险公司

在线 Quote 不给价格,非得要留个电话然后人工打回来,然后报价是 NRMA 的 2.5 倍 ...

是的,我试过在线Quote不给格,果断放弃了

m16a2 发表于 2019-12-5 17:28
做quote要被电话销售骚扰确实神烦,不过给我的报价只有nrma的2/3。不知道你是什么车保险能比nrma还贵两倍 ...

谢回复!我打算买台07年的ESTIMA,去NRMA Quote价是$17××,不知是贵还是可以呢?

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m16a2 发表于 2019-12-5 16:28
做quote要被电话销售骚扰确实神烦,不过给我的报价只有nrma的2/3。不知道你是什么车保险能比nrma还贵两倍 ...

恶心的是youi第二年会自动续费。推个保还把你电话给打爆了。连打我三四个电话,跟我烦了半个多小时。
专攻电子电路

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏夜 发表于 2019-12-5 19:28
谢回复!我打算买台07年的ESTIMA,去NRMA Quote价是$17××,不知是贵还是可以呢? ...

12年车龄的家用车保险 17xx 我感觉挺贵的,如果只买第三方是不是会便宜很多
我很肤浅,加分请不要手软

夏夜 发表于 2019-12-5 20:28
谢回复!我打算买台07年的ESTIMA,去NRMA Quote价是$17××,不知是贵还是可以呢? ...

我的是2014年3.5的estima,nrma报价1800多,还是算上我十年来65%的ncb,youi报给我1200。供你参考。

大饼 发表于 2019-12-5 21:30
恶心的是youi第二年会自动续费。推个保还把你电话给打爆了。连打我三四个电话,跟我烦了半个多小时。 ...

第二年自动续费?和kogan的电话卡一样啊。

发表回复