新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰南岛的夏日--所有精选照片更新至一楼 (2013-12-25) arthurchn · 参加活动——暗夜里唱出的歌(完结) (2021-7-27) wasserbogen
· 猴猴做的宝宝餐--更多更新--宝宝面出炉了! (2009-11-1) muzhihou · 木地板DIY - 加了Tips (2007-6-8) 童心的魔镜
Advertisement
楼主:Grace1127

今天要被澳洲邮政气的死去活来了 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到过别人的包裹,地址完全不一样,门牌号 街名都不一样,唯一就是同一个区。 包裹上有电话号码,我拍照发图片然后打电话问这是不是他的包裹,我说我不是邮局但可以帮忙给他送过去。因为我去他家地址比去邮局更近。

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试过包裹久候不到,去查询时竟然说已经送达。陷入和卖家、邮局的扯皮中

此文章由 Minminyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minminyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天遇到的事情很让我费解。收到邮件提醒说包裹已经deliver放在一个Front door了,回家不见包裹给邮局打电话,告之driver有照片为证,确实放家门口了。得,肯定被人拿了!奇怪的事情是,我晚上再次查tracking发现11:55显示delivered, 但是12:55显示东西被pick up了,现在包裹被送到了Surry Hills VIC的一个facility. 神奇啊……

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮局的投递,真的很令人无语
我现在都是尽可能用邮局的Parcel locker服务,包裹到了我自己去取,反正顺路
问题是Parcel Locker还挺紧俏,经常告诉我没位置了要到邮局里边去拿,擦,我还得早下班赶在他们关门前去取。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天也如此,一模一样,但是我经常购物,post送货那个小伙子我认识,觉得还挺好的,估计是临近圣诞,包裹太多才这样,以前一直送的挺好

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送货的都这样,其实就是懒。
上次我买个东西送公司,结果也被扔邮局去了。
怒,因为公司上班时间随时有人,所以死磕到底,投诉司机。最后也就告诉我给了他一个警告。
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这不错了, 起码东西没丢. 我刚刚发现两个国内海运过来的包裹被退回去了....还要交退运费...理由是查无此人...我那个地址一年收上百个国内的海运大包...

此文章由 G__ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G__ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,我也给他们玩儿丢过一次包裹
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grace1127 发表于 2019-12-3 20:26
是啊,该投诉还是要投诉。这是消费者的权利吧。
我坐在邮局门口郁闷,一个人出来对我说,我不是唯一,他也 ...

确实,包裹是按重量收费的,多收了好多钱,却反而不送了

这就是赤裸裸的欺诈

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个跟你那个邮局没啥关系,以前我住mascot的时候,那中国大哥100次就1次送上门,按了门铃我接了扔下包裹就跑,怕我撕逼。后来去邮局问她们,邮局的表示也很无奈,这样也给他们增加很多工作,投诉了一万遍之后post直接不理我了。之后公司在mascot,有那么一周也是不送上门,直接找post说公司地址也不送,几百号人都要去邮局拿,有病吗?第二天就给我解决了。我后来从mascot搬走了,新家那边的中国大叔就很给力了,每天都是固定时间送来

此文章由 Grace1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

以前住在另一个区的时候那位大哥都送上门,有时候晚上六点还来送。这个生气主要是等了一整天,而且我们路边很多停车位,之前另一个公司也是车停路边按一下门铃,把我喊出来就好了。

连停车按门铃都不肯,还做什么快递。反正我也同时给卖家投诉,他们包邮,邮费他们付了,我让他们也去投诉邮局吧。

从下单到拿到货整整五天,还浪费一个白天等,还要自己去取。那个卖家也不过开车15公里的地方。唉。所以不爱在澳洲网购,也不想习惯。

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前寄去公司的sim卡第一天下午四点多说是找不到地址然后给搁在公司附近一个邮局了,我第二天一大早跑去拿邮局又说没有,第三天再一刷显示给我退回卖家那边了。。。
赶紧联系卖家在收到之后又给我寄回来,还多付了5刀的重新邮寄的邮费。。。第二次一模一样的地址给我寄到了
我写这个地址也不是一天两天了,真不知道找不到地址是什么鬼

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主消消气, 你慢慢就会习惯了auspost 这种工作方式,

如果碰到邮递员,沟通一下。 熟了就好办事,这一片都是他的。

我同意楼上,如果碰到了亚裔的邮递员。勤奋的机会比较多。不cut corner

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2019-12-4 08:57
楼主消消气, 你慢慢就会习惯了auspost 这种工作方式,

如果碰到邮递员,沟通一下。 熟了就好办事,这一片 ...

我家附近就刚来了个亚裔的,非常不靠谱。。。连续几天把我们楼的信和包裹扔隔壁楼,隔壁楼的人跟他说搞错地址了,他干脆就把东西都return to sender
我去邮局投诉他之后,他送信还是到信箱,其他小包裹能进信箱的他都不送了,直接放邮局让人家去拿

此文章由 NONOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NONOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只看送这条线的快递员,有一些POST的送货员不错

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想开点吧
习惯了就好了
明摆着故意不送

此文章由 chem_1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chem_1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ 你要打ASAP2不是只是2
只是2AUSPOST是收不到的