新足迹

精华好帖回顾

· NSW 2010 naplan 所有小学TOP100在170楼year3在175楼year5在204楼,公立小学排名前50在1楼51~100在202楼,YEAR (2011-3-4) PurpleRipples · 说一说墨尔本Doncaster Hill Strategy这个“龙脉”传说的前世今生。 (2015-4-12) MELGD
· 天天的2000和2001 (2004-12-16) sail · 盘点一下二手柴油X5四年的ownership (2019-2-6) Simonjo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Monsterball

[学车考牌] 帮好朋友问个关于换驾照的问题 [复制链接]

此文章由 pathfinder2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pathfinder2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是建议正常换吧,绿p也没有什么不好的。

此文章由 大尾巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大尾巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果在维州的话国内驾照不用满三年就可以换全牌,只要你年龄够。我记得是超过21还是23周岁来着。我去年就换了我当时也不够三年,详情可以看我发的帖子之前。

此文章由 Monsterball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monsterball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大尾巴 发表于 2020-2-28 13:19
如果在维州的话国内驾照不用满三年就可以换全牌,只要你年龄够。我记得是超过21还是23周岁来着。我去年就换 ...

亲身经历最有说服力,太感谢回复了。

此文章由 zhang765068632 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang765068632 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Monsterball 发表于 2020-2-28 13:39
亲身经历最有说服力,太感谢回复了。

改了,现在不够三年铁定给P2。

此文章由 大大大大大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大大大大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我记得绿P换正式驾照好像不是24个月是36个月吧?而且其实实习驾照和正式驾照没啥区别。车上挂了P还显得你年龄小呢

发表回复