新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI · 他人葬歌 (2011-10-18) pink_maomao
· 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude · 其实我什么都不想说,171楼放几张你没见过的浦东机场 (2022-4-27) 清墨水
Advertisement

[情报站] LULULEMON黑五打折开始了。。。 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

返利网站:

shopback有14%!!!

cashrewards有12%!!!

==================================

传送门。。。实体店也会上新。。。我就不去凑热闹了。。。。

https://www.lululemon.com.au/en- ... ns-we-made-too-much

作为一个5个半月依然经历着孕吐的的孕妇。。。。终于找到了花钱的出口。。。。。心情瞬间舒爽了。。。。裤子暂时别想了。。。。买了也塞不进去。。。。并且依然”倔强“的不肯买大一号。。。。我心中有梦。。。。觉得自己产后”应(bi)该(xu)“ 瘦回去

于是。。。我买了水壶。。。毛巾(每次必囤!)。。。。以及一件4号的小上衣。。。。我目前还可以继续穿。。。。准备收到了立刻上身去健身房耍一次。。。。多等几天就有塞不进的风险。。。。。

谢谢大家。。。请给孕妇加分。。。笔芯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shirleyhzy + 4 感谢分享
胡须康 + 20 mm好孕
Pink_Princess + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cashrewards还有12%的返利!!!!!!之前只有7%。。。。史低。。。。

此文章由 翠翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 翠翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半夜12点多看了都没有打折 现在一看好多popular的款都断货了 气死我了

此文章由 翠翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 翠翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外shopback返14%

评分

caridi + 5 感谢分享

另外shopback返14%

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个双肩包没了?

2018年度勋章

翠翠 发表于 2019-11-29 10:54
半夜12点多看了都没有打折 现在一看好多popular的款都断货了 气死我了

是的。。。发帖子的时候还想给大家安利一个粉色的水壶。。。我原价59入的。。。。打折到34.。。。。结果一瞬间卖完了。。。。。

2018年度勋章

yamlin 发表于 2019-11-29 10:59
那个双肩包没了?

早上看还有一个tote。。。。不知道还在不在。。。。。

2018年度勋章

翠翠 发表于 2019-11-29 10:54

裤子码还挺全的。。。。fast n free挺多选择。。。。。scuba卖光了。。。。本来想屯一件蓝色的呢。。。。

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我早上7点睁开眼睛就开电脑抢,终于给我抢到align jogger最后一条蓝黑特价,这个比legging好穿好看,可能我腿粗。。。。
还有一条on the move 黑色裤子,上班穿。
一条on the fly周末穿,夏天穿这个不要太舒服了啊。。。穿来睡觉很凉快。
在想要不要连cargo款的也买了呢。。。
还有顺便帮老公入条abc裤子,他说这是他人生穿过最舒服的夏天裤子,无敌凉爽透气,casual friday必备。

PS under Armour 全场七折,包括sale折上折,大家去看看囖,买买内裤也是不错。推荐男装的高尔夫球裤子,我老公很喜欢穿来上班夏天的时候,就是和西裤一个样子的。

评分

此文章由 NatNatNatalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NatNatNatalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-11-29 10:46
cashrewards还有12%的返利!!!!!!之前只有7%。。。。史低。。。。

评分

2018年度勋章

somyparadise 发表于 2019-11-29 12:22
我早上7点睁开眼睛就开电脑抢,终于给我抢到align jogger最后一条蓝黑特价,这个比legging好穿好看,可能我 ...

on the fly 非常舒服。。。。而且我经常偷偷上班穿。。。。根本看不出来。。。。。我买的藏青色的。。。。

align jogger很舒服而且更加日常。。。。。

这次我发现下装比上装给力啊。。。。

2018年度勋章

NatNatNatalie 发表于 2019-11-29 12:36

加到第一层了。。。。。。感谢。。。。

我还为此注册了一个SHOPBACK。。。。。。哈哈哈哈

2018年度勋章

somyparadise 发表于 2019-11-29 12:22
我早上7点睁开眼睛就开电脑抢,终于给我抢到align jogger最后一条蓝黑特价,这个比legging好穿好看,可能我 ...

Abc裤子链接。。。。尺码和一般男装一样吗。。。。我来不及上街了。。。。我准备给我老公盲买。。。。。