新足迹

精华好帖回顾

· 残骸变绿洲 - 悉尼都市中的奇景 (2015-8-27) wangbo1118 · 面包会有的,工作也会有的(拿到offer了,谢谢大家的加油和鼓励) (2009-6-26) hellochina
· 日落拍到了........ (2010-6-23) jmms_smmj · 在不能出门的日子,我也来写温泉酒店吧…… (2020-3-16) joaquin
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本山药苗———-继续送 [复制链接]

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前一两星期网友挖了好多的山药苗,这几天天热又冒了好多,如果你有多余的种花种菜的花园土,或鸡羊粪,或多余的大花盆交换,如果你没有土粪或花盆,没关系,免费送给你,先到先得,送完为止,谢谢

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢我可以行点吗?好人那!

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要一些

此文章由 zjler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,还有吗?

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在哪里?

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟之 发表于 2019-11-25 13:03
谢谢我可以行点吗?好人那!

可以,请约个时间来取,电话我以前给过你了吧?

澳洲小肥 发表于 2019-11-25 14:48
想要一些

己短你,请约个时间来取,先到先得,送完为止

zjler 发表于 2019-11-26 06:35
谢谢,还有吗?

还有,因为太多人要了,如果你不嫌少,每个人给五六棵吧

小牛 发表于 2019-11-26 09:37
请问在哪里?

doncaster

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2019-11-26 10:30
己短你,请约个时间来取,先到先得,送完为止

手机短信收到回一下,谢谢
知行合一

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2019-11-26 11:33
doncaster

请问山药苗还有吗?

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2019-11-26 11:33
doncaster

请问还有吗?谢谢。可以上门取,我家有鸡羊粪。 :)

此文章由 asapzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asapzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能分几棵吗?

小牛 发表于 2019-11-26 19:29
请问山药苗还有吗?

肯定还有的,天热会不停地冒新苗,还有经常许多网友说要啥种子和苗,结果又不来拿的,如果过两三天有网友没约来拿,我再通知你,你先在这排着队,

苏苏 发表于 2019-11-26 19:34
请问还有吗?谢谢。可以上门取,我家有鸡羊粪。 :)

看在你家鸡羊粪份上,留给你,如果没有,也要把我自己的挖给你

asapzzz 发表于 2019-11-26 19:41
能分几棵吗?

天热会不停地冒新苗,还有经常许多网友说要啥种子和苗,结果又不来拿的,如果过两三天有网友没约来拿,我再通知你,你先在这排着队,

小牛 发表于 2019-11-26 19:29
请问山药苗还有吗?

己短你,请提前约个时间来取,谢谢