新足迹

精华好帖回顾

· 《诗经天天学》希望得到大家的帮助 (2011-1-8) 方白 · 两个人的韩国脚步 -- (全文完) (2016-8-3) Ausiewolf
· 警惕Barry Plant: Cooling-off白蚁房3周至今未退款-终于拿到退款了。 (2008-9-25) megajet · 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:亲子育儿

[其他信息] 能谈谈大家在淘宝买东西(衣服鞋子包包)搜索的诀窍吗?钻石买家,可以现身了! [复制链接]

此文章由 xlove0x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlove0x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 淘宝双钻买家来啦  我觉得呢 在谈价格之前要了解一件事情就是 一般店铺的左边有显示有客服的 一般有很多客服的店铺都是不太能讲价的 因为这些客服只是打工的 他们也做不了主 做的成做不成生意 他们都无所谓 所以就造成了店大欺客 态度恶劣 不能跟他谈价格 一谈价格 干脆就不理你了  所以我遇到这样的事 我就再也不会去他们店了 买衣服鞋子要看有实物 细节图的 这样估计失望率会小一点  不过淘宝还是一份价钱一份货了 不过也要看你会不会买了 人气最高的东西 不一定是最便宜的 用价格排序搜索一下 还有一点要注意 举个例子 买一双鞋子 均价在150快 用价格排序一搜 最便宜的是130块 第二个就是131快 但是你一问130块的快递费是6块 而131的是5块 那么这两家鞋子的价格就是相同的了 我会找131块的和卖家谈谈价格 这样可能鞋子加快递费还能比最便宜的更便宜(不要想能便宜10几块哦最多就是省个快递费了)为什么不找130的呢是因为他的价格已经是排序里最便宜的了 卖家会说已经是最便宜的了 没有利润了哦!!。。。。。好了心得太多了 说不完了 大家都加油败吧  现在在澳洲了 买东西都不方便了 我一般都是寄到国内家人那里 然后他们帮我把包装拆了 等东西多了在一起寄给我

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俄 我买东西基本不讲价,尤其是人家写  概不讲价。。
不过会搜索下有没有便宜的,但是同时还是会看信用度,不是哪家最便宜买哪家,要综合评比,还有偷用别人照片的我从来不买。。。

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎 确实不能看信用度 前阵子在一个信用度十万以上的卖家这里300多米买了一件saba连衣裙 太山寨了

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚迷上淘宝购物。好东西真不便宜。有的网站刚上新货,就抢光了

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2009-7-2 10:04 发表

你用过几次啦?感觉服务怎样阿。我到不求最便宜但服务得好,另外还怕被偷衣服。。。
国内有一些夏天的衣服,想寄来然后最近要戒TB,这钱真是哗哗的,要收敛了

那个快递我用了5、6次了吧。价格真的不算便宜的。但是店里的MM很NICE,因为我直接在TB上买让她给我收货,她还要再给我重新包装。4天左右吧,很准时,没出过问题。 她也说了,的确有的邮局给的价钱会更低,但是那些邮局有很多打回头的包裹,还有弄丢的。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友找了一家,100%好评的,态度也很好,北京上门取货,研究了下评价确实不错,3。5折,准备用这个了嘿黑

回复 36# 的帖子

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能PM给我看下,我最近也败了一批东西,要邮寄过来的.谢谢

回LS的,我晚上问问我朋友阿 那个店我没收藏。。。因为是她负责搞我俩的快递嘿嘿

评分

高西西 + 3 谢谢奉献

此文章由 penguinisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penguinisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商场代购,会不会比商场便宜,还是比商场贵呢

http://store.taobao.com/shop/vie ... ce84f6.htm?ssid=r11
这家EMS代理。。。大家可以去看看

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经我迷恋网上购物都快疯了!
一开始是照单全收,慢慢的发现,实物和图片差异还是挺大的。
现在我已经很久没有网购了!

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在也挺疯的,在家呆着没事就上网买东西,等过一阵包裹到了在来秀秀:)

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 高西西 于 2009-7-21 23:11 发表
我现在也挺疯的,在家呆着没事就上网买东西,等过一阵包裹到了在来秀秀:)

有没有经历过那种 与图片不符的失望呀?
最后都麻木了,但是还要继续网购!

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伤心人来了,在国内我从没用过淘宝,来了之后用过后有些上瘾,不过前俩天受了打击,我在淘宝上买了近2000元的东西,用ems发货结果给弄错了,把我的货发到法国去了,而我收到是2双大兴的跑鞋,打电话去问那个发货的代理(也是淘宝上的)搞了半天也没用,就退还了运费,货肯定是找不回来了,郁闷死了

原帖由 lisacai 于 2009-7-21 23:45 发表
伤心人来了,在国内我从没用过淘宝,来了之后用过后有些上瘾,不过前俩天受了打击,我在淘宝上买了近2000元的东西,用ems发货结果给弄错了,把我的货发到法国去了,而我收到是2双大兴的跑鞋,打电话去问那个发货的代 ...

那结果呢,竹篮打水一场空?
同情ING

回复 44# 的帖子

我昏死,那快地不陪钱???NND太不象话了,法国的哪个傻哥们乐晕了要

回复 43# 的帖子

有啊,但是还是很上瘾,现在在筛选一些卖家,好的继续败,不好的就踢掉

发表回复