新足迹

精华好帖回顾

· 豆皮小朋友成长记录帖American staffy【持续更新】 (2018-3-28) mua一个就跑 · 简单菜 简单爱--潮味:(潮州菜里的乡愁)之荷兰薯(土豆)粿 (2013-10-20) xhioanog
· LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin · 煮夫手记二十五 庆六一 炸三样 (2011-5-31) amon54
Advertisement

[其他信息] 能谈谈大家在淘宝买东西(衣服鞋子包包)搜索的诀窍吗?钻石买家,可以现身了! [复制链接]

此文章由 亲子育儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲子育儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前觉得要选择信用等级高的买家。现在发现大错特错。越是信用高,越是不在乎买家。这就算了。

重要的是,信誉和衣服的质量不成正比。

我现在的诀窍是一定要在搜索栏里放入“实物拍摄”。这样搜索的结果,大多(不是全部)有掌柜自己拍摄的图片,尤其细节图最重要,这样才能看出品质。

坚决不买只有漂亮杂志模特图片的物品。很多都是瑞丽,或者日韩杂志上的照片。100% 不代表你所购买物品的样子。。

我想到了再补充
大家继续

此文章由 queenietiti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenietiti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在 淘宝 真不是说 那些卖家图片拍的太好看了
并且模特身材好 穿人家身上真是好看
自个身上怎么就不对劲呢

我买东西也不冲皇冠的
关键看样式看卖家 有几家固定的店 因为买的也放心
俺现在就觉得没啥技巧 全凭运气啊。。
反正我是。。。

我建议大家上淘宝可以看样式
真想买还是去实体店,看实物还是踏实。。

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能推荐一些好的店吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lololairis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lololairis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别相信什么日单原单尾单跟单 全是假的~大部分都是山寨 还卖的死贵 特别是日本货~~

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一般还是买国内商场的牌子

原单尾单大部分质量都不行,衣服都是均码

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以上各楼我全部都举双手赞同(一个快双钻的买家飘过。。。)

此文章由 miao123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miao123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前觉得要选择信用等级高的买家。现在发现大错特错。越是信用高,越是不在乎买家。

说的对,宁可选三四钻的,也别选皇冠卖家。

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最较真的一次,是看上一件衣服,但是细节不清楚.网上又有很多卖家在卖,价钱又都不一样.我就找了一个卖家的信用评价里买过这件商品的MM,然后用旺旺跟她询问那件衣服的状况.... 吃的太饱,不过总算没有买错东西.

现在发现包括那些商家,还有信用高的,态度都超级差.爱理不理.

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我确实不爱在皇冠家买,再一个,我只在那么几家买,我朋友说最近买的都非常好,7月应该会收到一个箱子吧嘿黑

评分

daidailx + 2 把那么几家公布一下??

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2009-6-29 21:17 发表
我确实不爱在皇冠家买,再一个,我只在那么几家买,我朋友说最近买的都非常好,7月应该会收到一个箱子吧嘿黑

我心很急的,买了就想拿到,所以我都走EMS的...汗,邮费花的好多啊.最近2个月都买了4波了. 要是我有个你那样好心和有耐心的朋友就好了...

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EMS打折的时候也还好啦  收到一箱子东西的满足感哦  哈哈

原帖由 貔貅 于 2009-6-29 21:56 发表
EMS打折的时候也还好啦  收到一箱子东西的满足感哦  哈哈

我现在好象3KG 200RMB,你觉得价钱还OK吗? 不过比起澳洲的网购邮费,其实也不算很贵哦. 我每次都是迫不急待的等长了脖子.

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不是不着急,关键这种EMS不能保价,我不放心,特别冬天的衣服,我一箱海运的大概有7000人民币价值,但是最高只敢保1000刀。不能保价我真的很不放心,因为知道有人丢过。

此文章由 skylight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 豌豆公主 于 2009-6-29 22:51 发表

我现在好象3KG 200RMB,你觉得价钱还OK吗? 不过比起澳洲的网购邮费,其实也不算很贵哦. 我每次都是迫不急待的等长了脖子.

这个价格不觉得便宜阿,一般是40多50人民币一公斤。我前段时间帮人在淘宝上买了一堆小孩衣服,10公斤才400出头,周六发货,周二就到了,超快。店铺名叫“上海北京国际快递”,北京上海可以免费取货。我用着觉得不错。

此文章由 junniao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junniao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ems -------72% offf,,, shanghai ------Australia

回复 9# 的帖子

此文章由 泛泛之辈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泛泛之辈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你都在哪几家买的呀?? 给个LINK 吧