新足迹

精华好帖回顾

· 家庭报警器和CCTV技术帖 (2011-11-25) ozvany · 中年前的最后一个生日大餐 (2010-1-16) 西关少爷
· 北美行:计划与行程 (2006-8-20) SuiYi · 【美食接龙】第2棒 ~ 彩椒鱿鱼丝 - 接棒食材 - 鱿鱼 - E&E(福美丽)请接棒啦~ (2009-5-27) tinanakoo
Advertisement

[环保节能] 请问哪个供电商提供合理的卖太阳能价格同时给好的供电折扣 [复制链接]

此文章由 weilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安装了太阳能发电系统后,现在需要找到一个合适的供电商。原来供电商是 ENERGY AUSTRALIA 其供电价格有44% 折扣 。这次安装太阳能系统后,卖给ENERGY AUSTRALIA 太阳能价格是0.12/KW,但现在供电的折扣却只有7%了。问一下各位已经安装太阳能系统的足友(有此经历的),现在哪个供电商既提供合理的卖太阳能价格同时又可以给好的供电折扣的,谢谢 !

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼和熊掌不可兼得。

如果你白天用电不多的话无脑果断换去AGL或者Origin的21c feed-in plan。

评分

weilin + 2 感谢分享

此文章由 weilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mazda333 发表于 2019-11-18 14:42
鱼和熊掌不可兼得。

如果你白天用电不多的话无脑果断换去AGL或者Origin的21c feed-in plan。 ...

我坐标维州,据说维州都只有0.12/KW,请问你坐标是维州的AGL或者Origin 吗,谢谢

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weilin 发表于 2019-11-18 13:55
我坐标维州,据说维州都只有0.12/KW,请问你坐标是维州的AGL或者Origin 吗,谢谢 ...

不好意思,我默认你是新洲的。
维州的话我就不清楚了。

此文章由 marsboy10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsboy10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weilin 发表于 2019-11-18 13:55
我坐标维州,据说维州都只有0.12/KW,请问你坐标是维州的AGL或者Origin 吗,谢谢 ...

origin 有个 15cents

Amaysim solar as you go 20cents

评分

此文章由 我是楼主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是楼主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marsboy10 发表于 2019-11-18 16:35
origin 有个 15cents

Amaysim solar as you go 20cents

这个要看T&C

评分

发表回复