新足迹

精华好帖回顾

· 泰式菠萝饭(有图噢) (2004-12-12) luxixi · 220 MM 传说中的神头拍帅哥! (2011-10-24) 陈少
· 悉尼长登两周记 (2005-7-1) magie · 【PowerMao指路】墨尔本,Box Hill 区一点通 (2006-6-2) powermao
Advertisement
楼主:Mylittlelover

[童言趣语] 一年前,我离开;一年后,我归来-光阴的故事之....我们长大了 [复制链接]

此文章由 西山晴雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西山晴雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小白兔 于 2009-6-19 10:53 发表
照片拍的真好啊,我猜是爸爸拍的吧,尤其喜欢妹妹嘟小嘴那张,太逗了,叫来了爸爸和老公过来一起看,大家都乐了。

文字写的也好,真是很有生活气息啊。

最近搬家?搬到俺家附近了吗?:)

你就这么想好了...里面不咋地的都是我拍的,好看的是爸爸拍的,呃反正记得那朵玫瑰花是爸爸拍的。

末有,俺明年做你邻居,等着我!
高高山岗立 深深海底行

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tyxzh 于 2009-6-19 10:56 发表
姐姐抱的花是百合花还是什么啊,

看来很喜欢照相呢,表情那么悠闲自然

看贴不仔细,打PP!

里面写了那是马蹄莲,英文好像是Peace Lily??

评分

tyxzh + 3 喜欢萱萱

高高山岗立 深深海底行

原帖由 chinara 于 2009-6-19 11:00 发表
好可爱的两姐妹。。赞一个。。

做两个孩子的妈妈不容易,小爱幸苦了。。但是绝大多数的日子绝对是快乐幸福加倍的。。是不是?

不辛苦
应该的

还是mm理解我 其实写这个文章不是为了叹辛苦 是为了记录一些可以纪念的幸福片段 她们今后长大了也好看看

我希望我自己抛砖引玉,能有更多妈妈来为自己的宝宝写“光阴的故事”

BTW 二宝这几天可以独立走上十米了

看着她像小蘑菇一样在地上晃来晃去 很开心 记上一笔
高高山岗立 深深海底行

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是我亲子版少数一口气看完的帖子,很好很感动。两个都是小美人,祝愿她们健康成长。

评分

Mylittlelover + 5 谢谢! 受宠若惊了..

此文章由 鼠宝宝快长大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝快长大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎回来小爱,
看着好感动啊,鼻子发酸,眼睛都红了。。。
好喜欢小萱,好美啊, 很淑女哦,妹妹噘嘴巴的那张好可爱,一看就知道是个机灵鬼

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
令人感动

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天晚上去睡觉时帖子还没完成, 今天早上忙了一上午,就惦记着上来看爱版的两个宝贝女儿们。
好感动啊, 这些珍贵的照片记录了孩子成长中的一点一滴
Tomorrow is another day!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小爱点点滴滴的记录让人感动。

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实在我都不记得小爱了.因为以前从来不看亲子版的,不过今天看了,可真感动啊.抚养小孩是非常不容易的一件事情.人生的一大经历.

有两个闺女可真好啊.羡慕死我了

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片和文字都那么的漂亮, 温馨。 小爱真的是个热心的妈妈, 我以前问childcare的事情, 她详详细细的给我写了一大篇。 再次谢谢小爱

此文章由 海登堡宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海登堡宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好感动啊~~
字里行间能感觉到这是个多么温馨的家庭啊。

此文章由 rainwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片很漂亮,文字很感性!

祝小爱一家幸福快乐!

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好,又能看到小爱的美文和美图了。

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是感动! 好图好文章!
两次聚会后我们就各自忙着生孩子了, 时间过的真快, 二宝都长大了, 虽然我们可能不再年轻, 但心里又沉甸了许多.
祝福小爱一家!

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的照片!自己同时带两个宝宝很不容易,我现在一个都觉得忙不过来