新足迹

精华好帖回顾

· 淑女是怎样炼成的?--记我与我爸两三事 (2008-9-4) colaice · 这个冬天不太冷 -- 酥皮泡芙 北海道戚风 媲美轻乳酪的酸奶蛋糕 (2016-7-12) 胡须康
· 摄影初学者挑选相机的常见问题 (2014-4-17) wangbo1118 · 西班牙海鲜饭+五彩MEAT LOAF+碳烤嫩翅 (减肥者慎入哈) (2007-5-22) KUN
Advertisement

[花园维护] 打边机和吹风机 [复制链接]

此文章由 raiden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raiden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新家院子不大,前院加后院大概一共150-200平,已经入手了Ryobi18V电池割草机,请问还有必要买打边机和吹风机吗?

如有必要,请问是买吹风机好还是既能吹又能吸的好?

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都要吧,我只买了吹风的,能吹能吸的没必要吧
刚好做个广告我有个全新18 v 吹风机,bunnings $99 skin only, 如果有兴趣$70给你?悉尼山区

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blower Ego的强。

此文章由 raiden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raiden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡戈 发表于 2019-11-11 23:58
刚好做个广告我有个全新18 v 吹风机,bunnings $99 skin only ...

谢谢你的建议,我再考虑一下到底买什么好了

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚好做个广告我有个全新18 v 吹风机,bunnings $99 skin only ...

给我吧

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是workshop blower 吗?

Edger 必须的。 line trimmer 不好用

吹和吸比较好吧, 吹了一堆再吸一下

此文章由 jennifer_lf8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifer_lf8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryobi18V打边机和吹风机, 有一套组合卖的,很合算,也很好用。割草以前绕边走一圈打边,然后再推隔草机。最近入了四件Ryobi18V

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcwr 发表于 2019-11-12 07:46
是workshop blower 吗?

我查了下,型号是cbl1802, 接近bunnings这个新款$99,既然是旧款只能卖$65了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

凡戈 发表于 2019-11-12 09:59
我查了下,型号是cbl1802, 接近bunnings这个新款$99,既然是旧款只能卖$65了

不知道还有保修吗?考虑入一个

jennifer_lf8 发表于 2019-11-12 08:53
Ryobi18V打边机和吹风机, 有一套组合卖的,很合算,也很好用。割草以前绕边走一圈打边,然后再推隔草机。最 ...

最近打算再入一个割草机18V不知道够不够力。 36V会比较重。 18V有一款窄窄的 感觉挺轻便的, 孩子也可以帮忙做花园

fcwr 发表于 2019-11-12 10:33
不知道还有保修吗?考虑入一个

好像三个月前买的套装,还没打开盒子至少一年半保修,你要有兴趣我就不放ebay卖了

fcwr 发表于 2019-11-12 10:35
最近打算再入一个割草机18V不知道够不够力。 36V会比较重。 18V有一款窄窄的 感觉挺轻便的, 孩子也可以 ...

要有买刚好到我家看一下,我就有这款

jennifer_lf8 发表于 2019-11-12 08:53
Ryobi18V打边机和吹风机, 有一套组合卖的,很合算,也很好用。割草以前绕边走一圈打边,然后再推隔草机。最 ...

有看到bunnings一直在卖这个套装组合,就是不知道套装卖的是不是旧款。而且现在貌似很多bunnings都没库存

此文章由 jennifer_lf8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifer_lf8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcwr 发表于 2019-11-12 10:35
最近打算再入一个割草机18V不知道够不够力。 36V会比较重。 18V有一款窄窄的 感觉挺轻便的, 孩子也可以 ...

看你的地有多大,我的不算大,而且也算平整,而且别的机器都是18V的,电池可通用,所以买这个。刚开始的时候因为不习惯,机器几乎没什么声音,感觉没力气,但是其实有在工作。如果是家里的女人和孩子用,绝对是首选。

就是不要等草长得太长了才割,我每两周割一次,没难度。第一次用,如果草比较长,要调节到比较高的位置,割了一遍以后再调低一些,不然真的推不动。

raiden 发表于 2019-11-12 11:11
有看到bunnings一直在卖这个套装组合,就是不知道套装卖的是不是旧款。而且现在貌似很多bunnings都没库存 ...

不懂新旧款,反正用的很乘手,轻巧,没那么吵,吹风机力气还挺大。女人和老人肯定喜欢的,大男人嘛,也许喜欢更大功率的机器。

凡戈 发表于 2019-11-12 10:50
要有买刚好到我家看一下,我就有这款

割草机你也有啊。 哈哈

jennifer_lf8 发表于 2019-11-12 11:23
不懂新旧款,反正用的很乘手,轻巧,没那么吵,吹风机力气还挺大。女人和老人肯定喜欢的,大男人嘛,也许 ...

吹风机18V的? 够力吗? 有VAC功能m q

fcwr 发表于 2019-11-12 12:41
吹风机18V的? 够力吗? 有VAC功能m q

够力

此文章由 fiftymetersdeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiftymetersdeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennifer_lf8 发表于 2019-11-12 13:28
够力

能麻烦上个链接吗?搜不到

发表回复