新足迹

精华好帖回顾

· Porsche Macan Turbo 提车贴 【更换轮毂&降车身】 (2016-7-26) kevin_au · 冬日的巧克力brownie (2006-4-12) 小蜜早儿
· 说说小生意的那些事——贷款 (2010-1-29) yuxuanlin · 衣不如新? (2009-1-31) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rr6

[移民入籍] 网上护照申请 [复制链接]

此文章由 rr6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rr6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KudoLion 发表于 2019-11-19 11:53
多谢,请问你拿到公民纸当天就可以申请护照了吗

第二天

此文章由 KudoLion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KudoLion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rr6 发表于 2019-11-19 17:44
第二天

我早上刚申请完护照,也是在您说的GOP总局申请的,不知道明天能不能拿到,你是第二天就拿到了吗

此文章由 rr6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rr6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KudoLion 发表于 2019-11-21 10:21
我早上刚申请完护照,也是在您说的GOP总局申请的,不知道明天能不能拿到,你是第二天就拿到了吗 ...

此文章由 KudoLion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KudoLion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rr6 发表于 2019-11-22 11:46

请问你是下午几点拿到的呢?我着急今天想趁着午休去拿,下午不太好请假,我在网上看status已经变成passport issued了,但是还没有收到让我去取的email. 这样可以去取吗?您是大概几点·收到email通知的呢

12:30取。没查email。打个电话问问可不可以取。

rr6 发表于 2019-11-22 12:17
12:30取。没查email。打个电话问问可不可以取。

所以您是没收到email,直接打电话问能不能取,然后直接过去了是吗

发表回复