新足迹

精华好帖回顾

· 省时省力,成功除虫除草不用化学物品, 已上更多图 (2017-5-4) changying · 安装双摄像头的行车记录仪, 前后摄像, 同时解决了大suv倒车盲区问题。 (2013-7-14) shangpin
· 跳槽小结,内有资深HR回帖讲解招聘流程 (2021-2-19) kitcat · 夏季转会展望之二 (2008-5-25) joaquin
Advertisement

[人生百味] 回国被隔离了,心情很郁闷 [复制链接]

此文章由 skyfeifei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyfeifei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和我女儿还有老妈在6月15日的早上高兴的搭上了CA176悉尼到上海的国航航班,7点多到达上海的时候,被检测出我们飞机后半段有5个发烧的人,于是我们前三排后三排的同志都被带到奉贤的宾馆隔离了,工作人员都全副武装,好像我们都有毒似的,哎。。。现在被检测出一个人有甲型猪流感,所以我们被告知要被隔离7天,真是郁闷啊,我搞不懂,那些人为什么发高烧了还要坚持上飞机,对自己对别人都不负责任,国家还耗费了很多财力物力,真是的,我恨死了,到了家不能回,真像坐牢啊,可怜我那11个月的女儿啊。。。。。。

评分

applenet + 6 严重安慰下, 太倒霉了!
moka + 3 我也来安慰一下
旋木 + 5 严重安慰!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰,楼主的遭遇和林同学的一模一样,那楼主mm现在在哪里呢?孩子的奶粉,尿布都带够了吗?

回复 1# 的帖子

此文章由 看不到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看不到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直有点咳嗽,不敢回国了

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么这么多人中招啊,太不幸了。希望下周回去会没事。

此文章由 skyfeifei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyfeifei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好东西都带够了,现在在宾馆,但是门口有人看着,不许我们走出去,和软禁差不多,现在才知道自由多可贵啊,还好我女儿算乖的,不然我要烦死了,哎。。。。现在觉得度日如年

评分

小熊维尼 + 2 安慰一下

此文章由 ppsau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppsau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你应该这么想,说不定那个甲流患者回不去就挂了,澳洲政府这么不重视!都几万了天天连个屁也不放!

此文章由 linjun70 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjun70 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您在哪里?上海宝隆宾馆?

不是的,我在奉贤的百能大酒店,应该说澳洲政府不关心这件事情,但是这个人肯定之前就发烧了,为什么不去看病呢,这样连累了多少人,耽误了多少事情,我爸爸身怀重病,还等着我送他去医院呢,真烦人

此文章由 desiderata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desiderata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐观一点,换个角度看看
我有个朋友的朋友,从中国到墨尔本旅游。家人都劝他别去,他觉得无所谓。还私下里说,真希望回去被隔离一下,感受一下。被他雷倒了!

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰LZ。。澳洲的GP们也都根本不在乎这个,他们觉得不就是个流感吗,几个月就过去了。。  

此文章由 lyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主。
9楼同学的朋友的朋友的幽默感真发挥得淋漓尽致了。

此文章由 bajiaoting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bajiaoting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎哟喂呀。。。怎么那么多发烧的坐飞机,再过几天回国,晕啊。。。

此文章由 moka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,的确很耽误事情啊。我公婆8月份也要带女儿回国了,上帝保佑可千万不要被隔离啊,我女儿还要赶着去幼儿园面试呢。

此文章由 linjun70 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjun70 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 skyfeifei 于 2009-6-18 02:42 发表
不是的,我在奉贤的百能大酒店,应该说澳洲政府不关心这件事情,但是这个人肯定之前就发烧了,为什么不去看病呢,这样连累了多少人,耽误了多少事情,我爸爸身怀重病,还等着我送他去医院呢,真烦人

我在北京的国门路饭店,
百能我7、8年前去过一次,条件还可以的,比我这里要强。百能是公安系统的,看来政府系统的酒店被征用的不少。

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲根本不管 主动去看GP 说自己有感冒 微烧症状 GP理都不理
我觉得 要是在中国 早被隔离了

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来还想带孩子回国的, 我姐不让回去, 说: 你们那里是重灾区!