新足迹

精华好帖回顾

· 一点心思,一点精致 -- 怎么养好非洲紫罗兰 (图文) (2009-2-3) 甜螺 · 我的第一条狗狗 (2009-5-27) 知秋一叶
· 澳大利亚税务详解 精华版 (三) (2010-1-25) taxfree · 要告别我的小DC了迎来NIKON新世家,特此举办小DC小型追悼会,1月10日更新10张照片 (2009-8-1) madling
Advertisement

珍惜生命, 暂别网络 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位朋友们, 由于不懈的灌水事业, 魔头身受‘重伤’, 暂别网络1周

大家记得想我啊   没有也无所谓 =。=

------------------------------------------------------------------------------------------
由于每日论坛的诱惑不断, 下班后总是窝在电脑前废寝忘食的灌水

造成身体严重受损, 今日左肩胛骨剧痛, 经中医诊断, 为颈部受损

近一小时的按摩,稍有缓解, 加之11个火罐,估计不久会痊愈

但医生敬告脱网一周 ,何等痛苦的事情, 居然发生在现代人类的身上。。。

哎, 大家继续灌水事业, 但要倍加珍惜身体啊。。

同志们,一周后见

评分

dorin + 4 安慰一下。
applenet + 6 我也来安慰下, 祝早日康复!
江上往来人 + 4 加分安慰。

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝您早日康复!!!

评分

魔头 + 4 我会记得大家的好~~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头好好养病

每天慢跑45分钟,出一身大汗,就不容易生电脑病

评分

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计你晃动脑袋的时候没有来回移动肩部

评分

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事情发生在我妹身上

评分

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿丝一定会好感动的.

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wk 我跟你说啥来着~等好了以后运动吧

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SF居然被我抢到,哈哈哈!!!!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生按了按肩胛骨后的肌肉, 和脖子, 直接问“最近是不是上很多网啊” :o

2010年度奖章获得者

原帖由 astina 于 2009-6-17 20:45 发表
魔头好好养病

每天慢跑45分钟,出一身大汗,就不容易生电脑病

刚吃完,,, 跑不动

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是要运动啊,魔头。现代人不可能不用电脑的,哪怕晚上做点基本的瑜伽动作也有帮助

2010年度奖章获得者

确实得运动了, 看着LG 拍的我后背那11个火罐,,

只看到我膀大腰圆的后背

不好, 领导回来了, 我闪鸟

还要被他数落, 好惨啊

评分

UEJ + 6 同情中

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生命不息,流氓不止

我在战斗第一线期待着姐们你的胜利归来

话说我很喜欢拔火罐刮痧这些,完了还要使劲照镜子检验成果,看见发红发紫就很有成就感

此文章由 风再起时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风再起时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是第一例因新足迹网而受伤事件的victim吗?慰问并密切关注

原帖由 astina 于 2009-6-17 20:53 发表
话说我很喜欢拔火罐刮痧这些,完了还要使劲照镜子检验成果,看见发红发紫就很有成就感

我现在双肩头就顶着几个大黑印子 去游泳 周围人直看我
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

原帖由 edith921 于 2009-6-17 20:55 发表

你这常运动的人怎么还拔得出黑印子?强烈嫉妒!
于无声处听惊雷

原帖由 astina 于 2009-6-17 20:57 发表

我不用早起就睡在床的靠里边,靠墙靠窗,还是有点着风

我们两口子肩膀都有黑印,依离墙的远近而深浅不同

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头如此灌水才银靴阿。。。
应该要再接再厉才对,同时注意ohs

原帖由 astina 于 2009-6-17 20:57 发表

哦对了,走罐,试过么,在后背抹油,婴儿油橄榄油什么的,吸上罐子,然后就四处拽,管整个后背

我第一次走,整个后背上部大片的紫黑

2010年度奖章获得者

我人生的第一次拔火罐, 是在今天啊,,

好家伙, 11个啊, 还是腰以上部分,,, 怎个壮观了得   也不能这么欺负我后背宽阔啊  

回复 21# 的帖子

又偷摸上来了啊

是不是罐子一个有大号烧杯那么大,拔了11个呀~

此文章由 duckyzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckyzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好休息吧~

2010年度奖章获得者

每个都在LATTE GLASS 口径之上, 有几个有MUG 口径大    一后背的红印

各位有什么‘有意义’的活动给推荐一下啊,--- 医生还要求‘不要常低头’

1周很痛苦的。。。

扫天花板

原帖由 edith921 于 2009-6-17 21:04 发表

哦对了,走罐,试过么,在后背抹油,婴儿油橄榄油什么的,吸上罐子,然后就四处拽,管整个后背

我第一次走,整个后背上部大片的紫黑

这个巨舒服,以前中医给我弄过
于无声处听惊雷

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2009-6-17 21:42 发表
每个都在LATTE GLASS 口径之上, 有几个有MUG 口径大    一后背的红印

各位有什么‘有意义’的活动给推荐一下啊,--- 医生还要求‘不要常低头’

1周很痛苦的。。。

11个,魔头好可怜啊。

去打羽毛球,这个对颈椎病是最好了,因为一直要仰头看球。
高高山岗立 深深海底行

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2009-6-17 20:55 发表

感情他们大概以为是香吻痕呢。
高高山岗立 深深海底行

原帖由 astina 于 2009-6-17 21:44 发表

这个巨舒服,以前中医给我弄过

让朋友帮你从国内带一套家庭拔罐器回来,在家就能弄啦

原帖由 Mylittlelover 于 2009-6-17 21:47 发表

感情他们大概以为是香吻痕呢。

哇,那可真是血盆大口啊

发表回复