新足迹

精华好帖回顾

· 四个本命年。(填坑完毕。老照片补齐。P6+P3+P2) (2010-8-28) Tiger_Karen · eastwood,epping的房事讨论兼EASTWOOD生活百事通 (2010-4-3) goeastwood
· 作者综合素质在戏剧创作中的反映 ——《燕子笺》与《一捧雪》的比较 (2008-9-24) 着我青衣永飘零 · 我的找工经历:PROJECT ACCOUNTANT (2012-8-28) 神行太保
Advertisement
楼主:魔头

珍惜生命, 暂别网络 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腿脚不灵光,还可以语音输入吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小魔头就是小魔头
11点了还在灌水
还说要暂别.....
骗人的

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我肩背痛得不得了还头晕去看医生,医生摸都没摸的颈背,直接忽略了我这项疼痛。我甚至提醒他说我头晕可能是这个颈椎是不是有点关系,他也认可说有这个可能,但还是没给我看看颈部肌肉是不是太紧之类的。。。。结果我现在是忍着剧痛在灌水,脖子都没法儿转,一转就疼。

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2009-6-17 20:42 发表
各位朋友们, 由于不懈的灌水事业, 魔头身受‘重伤’, 暂别网络1周

大家记得想我啊   没有也无所谓 =。=

------------------------------------------------------------------------------------- ...

不用怕,偶会继承你的遗志,你放心的去吧

此文章由 lolLoft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolLoft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也发现自己有这个趋势了。。同情ING

魔头在哪个中医那里看的。。我也准备去搞几灌火了。。
能告诉我具体地址不。。拜谢

此文章由 Sharon09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharon09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gingerzjy 于 2009-6-17 22:56 发表
为什么我肩背痛得不得了还头晕去看医生,医生摸都没摸的颈背,直接忽略了我这项疼痛。我甚至提醒他说我头晕可能是这个颈椎是不是有点关系,他也认可说有这个可能,但还是没给我看看颈部肌肉是不是太紧之类的。。。。 ...

好敬业呀,我们, 我也是和你一样的症状,赶紧去看医生,颈椎的问题罗,结果就是physio, 现在不得不做颈椎运动了,不过经常有意无意的忘记,唉

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完三页,没觉得魔头要暂别,感觉很精神,越回帖越来劲

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考虑用用LCD Monitor Arm,调整下显示器的角度方位,科学的上网;另需配按摩椅一把,全方位多角度的放松

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们会想你的!!!

从今天开始上网时要摇头晃脑。。

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sharon09 于 2009-6-17 23:04 发表

好敬业呀,我们, 我也是和你一样的症状,赶紧去看医生,颈椎的问题罗,结果就是physio, 现在不得不做颈椎运动了,不过经常有意无意的忘记,唉

问题是我的GP就根本不理会我颈椎的问题,我怎么去看呢?换个GP?

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头的这个告别. 想**告别歌坛. 影坛. 越告别.越火.

是不是个人炒作? 想要分分?

评分

degra + 3 严重怀疑

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看魔头这个题目吓人一跳啊,魔头经常搞标题党.

不过也祝你早日康复啦!

有没有手机上网可以滴? 或者把电脑屏幕换成电视, 这样应该可以了吧.

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同志们, 俺是真地很疼地。。。

实在舍不得大家, 才溜上来会  

都要仰着头看屏幕,坐很靠后打字,,很辛苦地

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让你做的那些动作做了没有?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lolLoft 于 2009-6-17 23:02 发表
我也发现自己有这个趋势了。。同情ING

魔头在哪个中医那里看的。。我也准备去搞几灌火了。。
能告诉我具体地址不。。拜谢

明明拿了2张卡片, 给了朋友一张, 居然找不到另外一张,

是在PRESTON, MARKET 和 NORTHLAND中间 --MURRY RD上,,,八德中医(没记错名字的话)

搜到了个地址, 应该没错

八德中医中心 【中医】
NORTHLAND CHINESE MEDICAL CENTRE
1GORDON GVE, PRESTON
电话:94785395

去之前预约一下比较方便

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中医也是用拔罐器拔的吧?不是真的烧火的火罐?
自己有拔罐器也可以拔啊