新足迹

精华好帖回顾

· 梦游香港 —— 一个从未去过香港的人眼里的香港 (2007-9-18) powermao · 参加活动:澳洲的文化冲击。子标题的没有! (2015-3-19) rebecca83
· 吃货大婶,穷游台北(攻略) (2013-10-8) mjyang · “家乡特色的年饭”- 面拖蟹 (PATRICKZHU,SHANGHAI) (2008-2-1) patrickzhu
Advertisement

[美容护肤] 请问DR.LEWINN'S的有效期怎样看 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jhwatts 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhwatts 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问了解的mm这个牌子的化妆品有效期怎样看

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I think lots of them is 12 month after opening

此文章由 风城兄弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风城兄弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了DR LEWINN'S 的眼霜,我也是不知道怎么看日期,估计这类的都是从开封后,多长时间内用完的那种吧,楼主用了吗,效果怎么样啊,
头像被屏蔽

禁止发言

回复 3# 的帖子

此文章由 jhwatts 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhwatts 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在药店买了一瓶面霜原价要$70多的现在只买$39我担心效期短但我怎么也找不到到期日期,如果是开瓶后12个月那可以多买些送国内的朋友,我还没有试它的面霜,不过我一直用它的眼霜

此文章由 风城兄弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风城兄弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快到半价了,确实便宜,我在DAVID JONES买的眼霜,才25%OFF,买的是那个R4的眼霜,

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家的洗面奶我一直用,很喜欢,很温和。

dr lewinn's的洗面奶还挺便宜的,

回复 4# 的帖子

此文章由 一缕香魂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一缕香魂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天去DJ买的眼霜什么的,她家BA说他们产品上都没有印有效期,让我开瓶以后就不要放很久。晕~~如果是这个样子,外面买的便宜的是不是放了好多年了?
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 一缕香魂 于 2009-6-30 22:17 发表
我今天去DJ买的眼霜什么的,她家BA说他们产品上都没有印有效期,让我开瓶以后就不要放很久。晕~~如果是这个样子,外面买的便宜的是不是放了好多年了?

难怪我第一次买的眼霜比较硬和发黄,这次买的没那么硬和颜色淡些,大概第一次买的放了很长时间了,看来以后买它家的东西要多注意

回复 4# 的帖子

此文章由 一缕香魂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一缕香魂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里药店这么便宜啊?墨尔本有吗?觉得东西都好贵

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇原来那么多同学都用过她家的东西啊...

好不好用啊? 会不会过敏? 我对她家不算长草吧,因为一直没人给种,但是心里是有点想买来试试的... 无奈胆子太小 不敢轻易尝试...

发表回复