新足迹

精华好帖回顾

· 继续研究和分享--钢琴的教与学 (2011-7-14) 闻木樨香 · 蜜糖 (一) (2016-3-27) ahyu
· 开个贴讲点矿上的事 (2012-8-15) jasonadelaide · 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***武汉糍粑鱼*** (2010-10-26) t_guoguo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Joyjoy75

[汽车咨讯] 坐标墨尔本,最近想买X530D。 去了waverly bmw [复制链接]

此文章由 frankliuyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankliuyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
efalcon 发表于 2019-11-10 11:54
有悉尼的朋友一起去谈么?

对了根据whirlpool的评论,悉尼折扣普遍不如墨尔本,比较好的deal是选择跨省购买,可以参考看

此文章由 eusun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eusun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换家店就好

此文章由 joejoewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joejoewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankliuyes 发表于 2019-11-1 13:18
提前做做功课看看车型的大概折扣范围,我买的X3,按照sales算出来的drive away八折砍的,我可以发你合同 ...

你买的是新X3吗? 请问可否私信一下invoice,谢谢

此文章由 joejoewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joejoewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近想换X3,悉尼有朋友一起吗?

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bmw我最喜欢的是south yarra开在oakleigh的那个used专卖。。。服务态度好 价格便宜。。车型多。。不过都是demo和二手。。

此文章由 Joyjoy75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyjoy75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天去了south mel的,有个西班牙人sales,好有礼貌,30D X5 天窗,有水晶把手,加热座椅。报价136000

此文章由 bemystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bemystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyjoy75 发表于 2019-11-12 15:03
我今天去了south mel的,有个西班牙人sales,好有礼貌,30D X5 天窗,有水晶把手,加热座椅。报价136000 ...

大刀啊

此文章由 Joyjoy75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyjoy75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bemystar 发表于 2019-11-12 15:45
大刀啊

25%开始?

此文章由 bemystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bemystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyjoy75 发表于 2019-11-12 17:55
25%开始?

新车没那么高的折扣。

此文章由 kogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请私我价格,谢谢啦。

我去了觉得还好,那天店里挺多人的,销售还是给我讲了半天,一个华人一个澳洲人。
虽然我去了一开始就说只是来看看,来摸摸车的。哈哈哈。

kogen 发表于 2019-11-12 19:44
楼主请私我价格,谢谢啦。

我去了觉得还好,那天店里挺多人的,销售还是给我讲了半天,一个华人一个澳洲人 ...

我也是刚开始看车,试驾了一下,就给了我报个价格,我还没开始砍价。

此文章由 风有向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风有向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Doncaster 购车体验不太好!

此文章由 chrislee001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrislee001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lindoudou 发表于 2019-10-31 16:43
不知道你们为什么有这感觉,我去的时候就感觉挺好的啊,一进去sales就来了(不是什么香港人),讲解还价过 ...

出门前捯饬一下 把压箱底的DIOR CHENAL 爱马仕全穿上 sales有时候也带有色眼镜 看心情

此文章由 Lindoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chrislee001 发表于 2019-11-15 02:24
出门前捯饬一下 把压箱底的DIOR CHENAL 爱马仕全穿上 sales有时候也带有色眼镜 看心情 ...

哈哈   可以有哦

此文章由 Pringles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pringles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也在看车,想年底前买,X3 X5都行,坐标悉尼
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 百家饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百家饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Doncaster还是区域问题 , 附近20公里没有竞争对手, city区域就不一样了, 5家车行,买车有的时候 要有人点破一些比较好。

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百家饭 发表于 2019-11-15 17:46