新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 我们家住在 Seven Hills (2010-11-29) 闲夏采薇 · 最全的上海迪士尼攻略 (2018-5-24) 兰兰姐
· sheeta's DIY - 周末手工-帆布饭盒袋 (2010-1-18) sheeta · 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 《奇葩说六》——定档了,10月31号开始 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
     大王还是搞笑的。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world_dustpan 发表于 2019-11-1 21:35
节目刚刚开始就有这么开心的事情?哈哈哈
执中老师是专业的辩手,有着专业辩手的通病,我唯一不喜欢的点 ...

输了第一场应该还好,肯定会进待定区的,不担心他

评分

world_dustpan + 4 嗯嗯,执中老师难得输一次

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-11-1 22:12
是这样剪辑的吧?把他们放在第一个,让大家以为都这么强,因为我看完这个就停了,怕后面的不好看

真的是 ...

他憋着大招结辩的时候放出来,把自己救了,那么一说对方完全无法应付的
继续看吧,后面的都是惊喜,连大王也有逻辑了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-11-1 22:15
他憋着大招结辩的时候放出来,把自己救了,那么一说对方完全无法应付的
继续看吧,后面的都是惊喜,连大 ...

其实他们开场我还挺吃惊,不是上季这种斗鸡一样的形式被大家批了吗?这季还是这样,比谁嗓门大

经济学,叫什么来着?特别可爱,点到他,根本没有让他说话的意思,就是借他名字用一下,他马上坐直了,准备上场了

蚝 发表于 2019-11-1 22:22
其实他们开场我还挺吃惊,不是上季这种斗鸡一样的形式被大家批了吗?这季还是这样,比谁嗓门大

经济学, ...

薛兆丰啊,瑞雪兆丰年

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-11-1 22:31
薛兆丰啊,瑞雪兆丰年

我只要知道姓什么就可以把全名串起来

刚才想成姓宋了,后面几个字怎么都凑不出来。。。

蚝 发表于 2019-11-1 22:33
我只要知道姓什么就可以把全名串起来

刚才想成姓宋了,后面几个字怎么都凑不出来。。。 ...

哈哈哈,他和康永不是雪菜CP的嘛,就记住姓了

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了第一集,还不错吗
选手能有进步真是好。

评分

pptaotao + 3 我很赞同

pptaotao 发表于 2019-11-1 22:35
哈哈哈,他和康永不是雪菜CP的嘛,就记住姓了

这几个人里只有蔡能治他,他正儿八经说了什么,马上蔡就说你这是开始讲课了吗?一下气氛就轻松了

当然蔡可以应对任何情况

评分

sharonxh916 + 5 感谢分享
pptaotao + 3 你太有才了

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看一半

就是美颜磨皮太厉害 。

评分

pptaotao + 3 你太有才了

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-11-1 21:08
油管有啊,我挑的最长的那个看的,2个小时

+1
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

正确的废话,要说吗?

我的持方是不要说

星悦逻辑满分,初步判断准备的成分比较重,小黑是傅首尔第二吗,肖骁三句话不离@如晶而且仍然骁勇善战,
我能der 一下吗,薛教授和罗胖评价肖骁的两个点就是我想说的,佩服因为我做不来,逻辑更强了而且一如既往的丰富,
会出一个十人名单,实在没有时间不跳过其他所有的奇葩
目前有小黑,肖骁。因为后面还有很多奇葩,小黑不知道什么时候会被挤到第十一

评分

pptaotao + 5 你太有才了

网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

qiqi2012 发表于 2019-10-31 21:12
悉尼11点,要不要等呢?

熬夜看了,第一期嘛,哈哈哈。不过本来睡眠就少,以后怕是不能这么任性了。否则太容易说那种一看就是脑袋已经木掉的话

外面有雨声,春眠花落,睡觉喽

评分

qiqi2012 + 5 你太有才了

网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。