新足迹

精华好帖回顾

· 再来参加活动!---【狸出品】 之 无敌御寒绝品【笋干老鸭煲】 坑毕!!! (2013-6-17) 黑芝麻狐儿 · 先读书再找工的经验 (2005-9-11) neo
· 交作业了:MEL 4个月购房成功。经验,教训 分享。。。。 (2009-7-28) lin515228 · 新近信用卡,拿回卡费的办法------49楼VIP更新。更狠,不对,是更完善的方法说明 (2007-9-13) 蛇蝎
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:liangll2006

[签证] 2025年起,执澳洲护照去欧洲游需申请ETIAS visa waiver [复制链接]

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccaat 发表于 2023-10-27 12:04
9月去西+葡~ 主要是为了用掉信用卡积分,必须提前很久抢reward seats,抢到了返程的商务舱~(我觉得我已 ...

赞,
我觉得去程还可以熬熬经济舱。
返程太累了,能换到商务舱躺平最好了
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2023-10-27 12:08
赞,
我觉得去程还可以熬熬经济舱。
返程太累了,能换到商务舱躺平最好了 ...

哈哈,我当时的考虑是积分只够换两个人的单程商务舱,然后一查从欧洲到墨尔本的单程票,价格竟然比墨尔本出发去欧洲的单程贵很多?!积分票需要的积分两程却是一样的啊。那必须积分换返程票,自费买去程经济舱,这样组合最实惠~

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccaat 发表于 2023-10-27 12:04
9月去西+葡~ 主要是为了用掉信用卡积分,必须提前很久抢reward seats,抢到了返程的商务舱~(我觉得我已 ...

真开心,是emirates还是卡塔尔啊?

如果是来回商务的话,现在的价格在一万上下呢

此文章由 ryanryan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanryan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-10-27 11:57
啊,下手好早,明年去欧洲哪里啊

去意大利吧。。。 文艺范比较适合你。。。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccaat 发表于 2023-10-27 12:29
哈哈,我当时的考虑是积分只够换两个人的单程商务舱,然后一查从欧洲到墨尔本的单程票,价格竟然比墨尔本 ...

请问单程票价要比假设买来回的一半贵多少?

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-10-27 12:47
真开心,是emirates还是卡塔尔啊?

如果是来回商务的话,现在的价格在一万上下呢 ...

是新加坡航空~ 对的,我们两张单程商务舱,貌似价值一万二澳元,简直荣登我这辈子薅到的最大羊毛!

2018年度勋章

cccaat 发表于 2023-10-27 13:28
是新加坡航空~ 对的,我们两张单程商务舱,貌似价值一万二澳元,简直荣登我这辈子薅到的最大羊毛!bbxt29 ...

厉害!我去年撸到三张日本来回商务舱,但是今年起就难撸了

violinlearner 发表于 2023-10-27 13:24
请问单程票价要比假设买来回的一半贵多少?

我拿新加坡航空墨尔本到巴塞罗那举例,如果都选择中转时间比较短的总共25小时左右的行程,去程单独1452,返程单独1893,往返2196
刚又看了个qatar的,去程1500,返程2100,往返2240.都是明年5,6月的

2018年度勋章

cccaat 发表于 2023-10-27 13:39
我拿新加坡航空举例,如果都选择中转时间比较短的总共25小时左右的行程,去程单独1452,返程单独1893,往 ...

明白了 7-9折

此文章由 liangll2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangll2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是新加坡航空~ 对的,我们两张单程商务舱,貌似价值一万二澳元,简直荣登我这辈子薅到的最大羊毛!bbxt29 ...

我姐姐去年四月份坐新航悉尼-新加坡-苏黎世来回,商务舱特价5900澳元,真的是便宜。

2018年度勋章

liangll2006 发表于 2023-10-29 09:21
我姐姐去年四月份坐新航悉尼-新加坡-苏黎世来回,商务舱特价5900澳元,真的是便宜。 ...

2022和2023是两个世界啊

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说好的说走就走呢

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

商务舱去欧洲确实舒服。我老公提前一年撸到四张来回的,也是新航。但新航现在的食物没以前好了,也不是所有客人都分发旅行小包(拖鞋、牙刷之类那个),要问才有。

发表回复