新足迹

精华好帖回顾

· 【大家一起来过年】—— 忙 · 年 (1楼有麻叶图解,4楼有扣碗做法) (2012-1-23) amon54 · [虎妞厨房之—— Catering] 第一次参与的Catering Services (2010-10-2) Tiger_Karen
· DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun · 发点儿现在房子的照片吧! (2005-7-25) 短腿小鳄鱼
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:白皮书

追婚族 [复制链接]

此文章由 叶多爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶多爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来拥护楼主的,这个世界上就不该有男人存在。

回复 28# 的帖子

此文章由 白皮书 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白皮书 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,
我妈妈也这么跟我说,现在她老人家是逼着我恋爱啊,恨不得大街上的中国人,随便拉一个就行,我真是谢谢她了。

回复 31# 的帖子

此文章由 白皮书 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白皮书 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈, 这个建议不错。希望您不是位男士,哈哈哈

回复 10# 的帖子

我也想成为那种低智商的,或者是痴情狂什么的,没有猜忌,没有不信任,只有一心一意的爱,可惜啊,这样超低能的人在当今营养和医疗发达的情况下,是及其罕见的了,就像好男人一样:)

原帖由 lolLoft 于 2009-6-17 18:29 发表
现在闪婚的更多,我一朋友,带认识才2个星期呢,就婚上了~~(paopaobing(12))

请问,他们婚后生活如何呢? 我很好奇

原帖由 applenet 于 2009-6-17 20:03 发表
我觉得能不能在适当的年龄遇上那适当的人真的蛮难的, 别怪那些追婚族, 到了一个临界的年龄, 就由不得你自己的挑选了, 尤其是女人, 缘分其实蛮难的呢. 这个社会多少都还有世俗的压力, 就拿我一个朋友来说, 她自己不想 ...

对, 我妈妈也这么说,不行就离了,至少你都结过婚了,真搞不懂这个是什么理论,似乎离婚比结婚还理直气壮。 天理啊

此文章由 piao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2009-6-16 11:12 发表
唉,怎么看上去好像男女大家都藏个心眼,都互相算计呢? 估计我这种低智商的是想不明白也弄不明白了。

非但没办法,而且你还得陪着算,要是你不带心眼就出门了。
那等你回过神来就惨了!

此文章由 piao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是老岳父厉害!
楼主你替朋友庆幸吧,若生了孩子再散,更惨!
曾经听朋友评价过一个婚姻:这种男人,早离早好!

用在此贴正合适!

原帖由 applenet 于 2009-6-18 18:10 发表

不是可悲, 这是残酷的现实. 找到的觉得天经地义,水到渠成....没找到的孤鸿一只, 四面楚歌...

但是佛教理论说:木婚的,是前世不欠人家的!
听过俗语咋说的:夫妻是冤家!

还有孩子,:讨债鬼!

所以,听说,木婚姻木孩子的,是不欠人家什么的那种人!

原帖由 叶多爸爸 于 2009-6-20 14:43 发表
我是来拥护楼主的,这个世界上就不该有男人存在。

您厉害,把全世界的一半,都打倒了!
强人!

此文章由 叶多爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶多爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我们展开思想的翅膀----如果一开始人类就是单性繁殖,女人们一统天下,那就真是太美妙了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在感觉70年代的好男人多,80后的少。为啥呢,那时候人的思想单纯,又不是独生子。自我中心的人就少。身边朋友的条件都差不多,没有人攀比,对金钱的追求就不强烈。反而更在乎一些真挚的感情。
如今呢,凡事提钱讲经济基础,不择手段都被视为正常,可想而知这样教育出的孩子问题有多大,尤其是男孩子,越来越中性化。完全没了男人该有的担当。lz的碰到的情况我也见过一些,比例绝对不少的。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 piao 于 2009-6-20 14:58 发表

但是佛教理论说:木婚的,是前世不欠人家的!
听过俗语咋说的:夫妻是冤家!

还有孩子,:讨债鬼!

所以,听说,木婚姻木孩子的,是不欠人家什么的那种人!

这位是不是还没谈过恋爱或结婚? 理论是理论, 真要进入个婚姻, 总有快乐和悲伤的片段, 对爱人,对你爱的孩子, 怎能一个冤家和讨债鬼来形容? 所以大多数人都明知有所谓不幸婚姻的理论, 而宁愿去选择体验一回.

原帖由 applenet 于 2009-6-20 17:08 发表

这位是不是还没谈过恋爱或结婚? 理论是理论, 真要进入个婚姻, 总有快乐和悲伤的片段, 对爱人,对你爱的孩子, 怎能一个冤家和讨债鬼来形容? 所以大多数人都明知有所谓不幸婚姻的理论, 而宁愿去选择体验一回.

嘿嘿,

回复 42# 的帖子

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么一说,,,80后的女孩可怎么活呀。。。。。20岁的要找至少32岁的咯?啊喔。。。。。(monkey09)

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
70年代80年代,包括以后90年代,好男人都会有,而且也不少。没有多少生下来就是好男人的,多多少少都有些问题,一个好的女人好的家庭, 是会产生一个好的男人的。 70年代的现在都30多了,感情经历也丰富了,说不定孩子都有了,能不成熟么?80后过个10年不会比70后现在差,90也一样。

发表回复