新足迹

精华好帖回顾

· 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 (2013-8-16) mefe · 回忆来澳后的几个感动 (2007-1-21) qqyang
· 良辰美景 - 梦回上海 (2005-4-12) leeshine · 一樓有好消息!! 從日出到星空下的Sculpture by the Sea 2014 (多圖!) (2014-11-4) silvia
Advertisement
楼主:b10862035

[移民入籍] 最后的一哩路- 家庭团聚 partner visa 配偶移民 820/801/309/100/300 全攻略 (有問題可提問會持續更新) [复制链接]

此文章由 wumingna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wumingna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我个人认为之所以批得快,肯定是材料做的符合移民居的要求

此文章由 wumingna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wumingna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是143移民,担保老伴配偶移民。提交的公证材料是,申请人有出生公证,结婚公正   中澳 无犯罪公证   户口本公正 还有护照公证(但移民局没有要)担保人提交的公证材料,出生,中澳无犯罪, 结婚。

我觉得我老伴之所以批的快,我也不知怎么么说,只要你是真实的夫妻,一定要把材料写真实,里边有一些具体情况没有办法说,因为每一个人的情况不一样,你所提供的材料让移民官看到是真实的夫妻,移民官要的材料你又都给了,他当然就批给你了,另外做的材料也要做好,一个材料的大小不要超过4MB,比如说我传了70张照片,当时是近80MB,我把它缩到不到3MB.聊天记录也是这样做的,做成PDF格式,让移民官看了一目了然。移民官轻松愉快地看懂了你的材料,当人很快就批了,另外我希望一定要有共有财产,这一个我认为非常重要,我认为照片,聊天记录是旁证,共有财产是主证,我认为户口本公正很重要,他是一个公认的社会证明,这只是我的认识不一定对,请申情的朋友认真看楼主的说明,按照她写的去做,

评分

b10862035 + 6 感谢分享

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
配偶签证是否更严格了?

此文章由 icewant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icewant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for sharing ,it really helps a lot

此文章由 Nat123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nat123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wumingna 发表于 2021-4-16 20:57
我觉得我老伴之所以批的快,我也不知怎么么说,只要你是真实的夫妻,一定要把材料写真实,里边有一些具体情 ...

请问您是递上去多久要求补资料呢个体检呢?

我大概是今年2月10日左右递交的申请,但所有的资料和担保人的申请没有提交,我听女儿说,在2月25日左右来邮件让提交材料和担保人申请,我女儿在3月14日晚才把这些提交,在3月25日签证就批了。

体检是申请提交后就要体检

此文章由 Nat123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nat123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wumingna 发表于 2021-4-22 21:40
我大概是今年2月10日左右递交的申请,但所有的资料和担保人的申请没有提交,我听女儿说,在2月25日左右来邮 ...

谢谢回复,再次恭喜恭喜

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续学习

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ygj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limaaa 发表于 2021-4-23 22:00

请问楼主,移民费用能不能使用中国国内借记卡内的澳元支付?另,澳洲无罪公证能不能使用中国国内借记卡内的澳元支付?

评分

limaaa + 8 好问题

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygj 发表于 2021-4-23 23:13
请问楼主,移民费用能不能使用中国国内借记卡内的澳元支付?另,澳洲无罪公证能不能使用中国国内借记卡内 ...

刷刷看

此文章由 ygj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b10862035 发表于 2021-4-23 23:38
刷刷看

谢谢!

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
配偶820去年9月递交申请,今年4月下签。前后8个月。我觉得是他们加快了速度,尤其是这种境内等待的。

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在父母配偶签证简直坐了火箭,速度快的吓人。
我4月12号给我妈申请的,30号就叫我补材料了,两个多星期而已,还是境外的。
问题是现在下来了入境也是麻烦。。。