新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:Swedish Sponge Cake + 奶油水果生日蛋糕(全程详图) (2011-4-2) lanshan · 从萨巴鲁到 Hello Kitty (新足迹生日快乐-我们的友谊地久天长) - 御用设计师谈新足迹9周年邮票设计思路 (2017-1-14) 分辨率
· 美食美刻---我家的重口味!麻婆豆腐,重庆烤鱼,川式红烧肉,糖醋排骨,鱼香肉丝,泡椒鸡胗,干煸四季豆 (2014-1-2) ta_xiang · Amy的找工作业 (2008-8-15) amy_guo2008
Advertisement

传说中的烟台 [复制链接]

此文章由 olympus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olympus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Eating + 3 感谢分享(不是指盒饭哦)
老陶 + 8 谢谢奉献

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到盒饭好亲切

到了直奔海边

此文章由 olympus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olympus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝天大海
气温是20度啊, 在炎热的夏天里, 这可是最凉快的地方了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

steveking + 8 看上去狠美!
kur7 + 4 谢谢奉献

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,楼上的去烟台了,我就是来自传说中的烟台。:)

走了, 依依不舍

飞跃莱山

本帖子中包含更多资源

x

我在餐车上拍了这个盒饭, 吃饭后回到硬卧去了。

过了一会, 一个非常礼貌的列车员就跑过来找我说话, 问我去烟台“看什么人啊, 是旅游吧, 我看你在餐厅拍照了, 是不是记者啊?”

@!@#¥¥*%我就差点那笔出来画一个“记者证”了
在雅啦河边上。。。。。。

此文章由 psveind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psveind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常漂亮,后面几张是在飞机上拍的?

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 olympus 于 2009-6-15 22:05 发表

过了一会, 一个非常礼貌的列车员就跑过来找我说话, 问我去烟台“看什么人啊, 是旅游吧, 我看你在餐厅拍照了, 是不是记者啊?”

@!@#¥¥*%我就差点那笔出 ...

你应该和他说是澳洲新足迹的记者。。。不信的话,可以带一般人等去 oursteps.co

此文章由 XFXF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFXF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 olympus 于 2009-6-1 5 22:05 发表

@!@#¥¥*%我就差点那笔出 ...

怕招待你不周,记者很牛的。
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

此文章由 叶多爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶多爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个广场,山东的同学们看了会很生气---没有长得稍微整齐点的妞?

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多爸爸 于 2009-6-15 22:24 发表
那个广场,山东的同学们看了会很生气---没有长得稍微整齐点的妞?

哈哈哈
一盏茶品尽百味人生,一缕烟洞察世态炎凉。平淡如斯!
North Shore 华人补习学校山区分校

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不好意思,让您见笑了。。。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你看到人家烧烤比你好你就嫉妒?

此文章由 ouyanglimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ouyanglimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,很熟悉的地方,几乎每个周末都带女儿去那个海边的广场

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 叶多爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶多爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个同学帮忙把这个ps到广场上,这才是山东女性的杰出代表

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不认识

巩俐

此文章由 lillian0119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillian0119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz勾起我想家的情绪了。。。

此文章由 花河马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花河马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烟台很漂亮!

此文章由 lyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然漂亮

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片里的风景虽然没有澳洲好看.

可毕竟是国内啊. 感觉好亲切好亲切. 谢谢LZ.

此文章由 晴天又下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天又下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果去长山岛,养马岛去拍绝不逊于澳洲,而且别有一番风味,尤其是养马岛后山。莱山海岸流于形式,可惜了,以前是很有味道的地方。

此文章由 phoshooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoshooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥们,烟台很爽阿。没去过,真漂亮。

发表回复