新足迹

精华好帖回顾

· 最近想得比较多,拍得比较少。。。 (2010-3-26) vvguru · 谨以此小文恭喜弟弟VCE考试成功 (2004-12-16) leeshine
· ZMZHU的乡愁 - 童年记忆里的上海(2008.12.23更新到上咖,凯歌,红宝石) (2008-12-7) zmzhu · 参加活动-Tom,一个有血有肉的banker-写完了,更新在7楼 (2011-6-28) 盐商格格
Advertisement

[往事如烟] 我能想到的最浪漫的事 (随笔赠老婆大人) [复制链接]

此文章由 lolLoft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolLoft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能想到最浪漫的事
我们初次见面的那个傍晚
你掂起脚不停地朝我挥手那傻傻的样子
天使般的笑容印在了我的心中
抹去了你发捎的那一丝矜持

我能想到最浪漫的事
我们初次离别的那个夜晚
你静静地看着
没有哭
头也不回的我
狠心地留下一句话
开始了远走他乡的日子

我能想最浪漫的事
当我不小心弄哭你的时候
你气着跑出去
气消了一个人又慢慢地走回来
2次都是在同一个地方遇到你

我能想到最浪漫的事
每天洗澡完了
2个人靠在床头
我搂你在怀里听你念着文章
我却不停地找着你闹

我能想到最浪漫的事
就是一个人坐着电脑面前
脑子里浮现出好多好多数都数不完的画面
你哭你笑你闹
……
我能想到最浪漫的事
当我们慢慢变老
我和你
还能手牵手漫步沙滩
细细数数发生在我们2个之间
这一点一滴

其实这就是我想要的幸福
能陪着你一直这么走下去
你闹也好任性也好
这就是我们最浪漫的事

评分

旋转的裙摆 + 3 浪漫~~
小豹子 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
旋木 + 10 精品文章

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz厉害。羡慕有好文笔的tx。没有成本的浪漫,经济环保又有效

评分

念念 + 4 我很赞同

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的老婆好幸福哦,我们家老头可好,我写关于我们的日记,给他看,他看了不看,浪费我的感情.....

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好酸阿。
终于也轮到我说别人酸了。

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 WTFAUS 于 2009-6-15 20:42 发表
lz厉害。羡慕有好文笔的tx。没有成本的浪漫,经济环保又有效

厉害, 靠三寸不烂之舌就把老婆大人搞定了

此文章由 prettywoman18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettywoman18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浪漫~

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好感人啊

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
-------- (随笔赠老婆大人)

都加分了耶,LZ你随笔赠送的老婆大人呢?我怎么没有收到?

此文章由 Bella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 江上往来人 于 2009-6-15 22:04 发表
-------- (随笔赠老婆大人)

都加分了耶,LZ你随笔赠送的老婆大人呢?我怎么没有收到?

回复 2# 的帖子

此文章由 lolLoft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolLoft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成本是无形中的……

原帖由 知秋一叶 于 2009-6-15 20:46 发表
LZ好酸阿。
终于也轮到我说别人酸了。

女人就爱吃酸的。。

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想当初,俺也给LD写过情诗,不过现在全忘光了

原帖由 bluesky 于 2009-6-15 20:44 发表
楼主的老婆好幸福哦,我们家老头可好,我写关于我们的日记,给他看,他看了不看,浪费我的感情.....

学我老婆的,不听话 拖出来

原帖由 y12345678 于 2009-6-15 22:26 发表
想当初,俺也给LD写过情诗,不过现在全忘光了

还好多我也是要回忆的。。