新足迹

精华好帖回顾

· 说说我在京都住过的八家酒店 (2023年5月更新祗园星野) (2018-2-2) violinlearner · 参加活动---朝花夕拾之相见不如怀念 (2013-6-8) Poppy123
· 看了《孔雀》 (2005-2-26) yesido · 我们的近邻—— 淡雅新娘 Ann (2009-5-14) Tiger_Karen
Advertisement

[其他信息] 。。 [复制链接]

此文章由 ScarlettSSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ScarlettSSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 我的电脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的电脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500公斤的衣服鞋子,楼主开店卖这些的?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多东西。。

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只知道20kg的 你咋那么多东西

评分

qingl001 + 2 求哪个公司谢谢

此文章由 ScarlettSSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ScarlettSSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2019-10-18 14:16

呆了很多年嘛
东西当然多

此文章由 猫儿乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2019-10-18 14:16

求推荐哪个公司?谢谢了

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿乖 发表于 2019-10-19 22:45
求推荐哪个公司?谢谢了

Sorry 我看错了,我的是从国内运到澳洲
加分别手软哦

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七海国际。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500KG??这个估计运费很多了吧,一般的衣服鞋子就算了吧。。。

发表回复