新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动~雪花豆腐宴之二~花式糯米豆腐饼&和风豆腐芝士蛋糕~ (2010-8-7) 紫雪花 · 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000
· 红叶狩 (2017-12-16) joaquin · 老婆不在的日子 (2005-9-7) 无产阶级
Advertisement

[其他信息] 请教Bikini, Brazilian和G-string [复制链接]

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教这里女生一般做哪种?都什么价位,有推荐吗?
夏天来了,要享受阳光,海滩

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我去clear skincare clinic,要哪一种看你自己。Google一下会有图的。
我是签了package,bikini,小腿和腋下99 一次,一次要给5次的钱。等他们有offer的时候签比较划算。

此文章由 xiaobai222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobai222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2019-10-16 22:43
我去clear skincare clinic,要哪一种看你自己。Google一下会有图的。
我是签了package,bikini,小腿和腋 ...

卫生条件怎么样?这个5次做完可以管多久?

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobai222 发表于 2019-10-17 09:59
卫生条件怎么样?这个5次做完可以管多久?

我去这家( Collins St),每次都会换铺在床上面的纸,仪器那些是不会碰到皮肤的。

我刚做了3次,毛还是会长,腋下和小腿基本没什么长了, 就下面比较粗的毛,所以会比较久。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主海滩畅游时,勿忘照片馈论坛。

此文章由 carrie0406 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrie0406 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,听说会很疼呢

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2019-10-17 10:26
我去这家( Collins St),每次都会换铺在床上面的纸,仪器那些是不会碰到皮肤的。

我刚做了3次,毛还是 ...

多久一次啊

yoyo05 发表于 2019-10-17 10:59
多久一次啊

4-6 周做一次。每一次大概10-20 分钟,很快的。

carrie0406 发表于 2019-10-17 10:53
同问,听说会很疼呢

开始会觉得很痛,可以叫他们把力度调小一点,好像被橡皮筋打一样。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2019-10-17 11:13
4-6 周做一次。每一次大概10-20 分钟,很快的。

这么久一次啊?做个两次岂不是夏天都过完了
那问下中间这个过程长出来又不能用脱毛膏怎么办呢

yoyo05 发表于 2019-10-17 12:15
这么久一次啊?做个两次岂不是夏天都过完了
那问下中间这个过程长出来又不能用脱毛膏怎么办呢 ...

他们是主张剃。不能脱毛膏因为他们需要根部。
所以我过完秋天开始,弄到来,刚刚好夏天。刚弄了晒太阳也不好。

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

hollowgal 发表于 2019-10-17 12:42
他们是主张剃。不能脱毛膏因为他们需要根部。
所以我过完秋天开始,弄到来,刚刚好夏天。刚弄了晒太阳也 ...

话说我teenager那会儿觉得汗毛各种重,想办法脱毛,脱了几次
现在再看觉得这么淡得过且过了

此文章由 Heihei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heihei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 在悉尼吗?Hurstville的Westfield里的clear clinic在做特价,Brazilian或者Bikini加上under arm才29. 我是做了第一次under arm(当时也是特价10刀一次),觉得很好,这周六去做第二次的时候再问她们,最近有什么活动的时候,店里才告诉我的。店面没有什么poster说有这个特价。
她们建议要做10-12次才能彻底除尽,每六周做一次。我先买了6次。
其实还是稍疼的,尤其是under arm这种敏感位置,不过做完之后很光滑感觉比剃的要好很多。而且一次起码能管4周。

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heihei 发表于 2019-10-20 15:58
LZ 在悉尼吗?Hurstville的Westfield里的clear clinic在做特价,Brazilian或者Bikini加上under arm才29. 我 ...

谢谢你,我在墨尔本哦

发表回复