新足迹

精华好帖回顾

· 果果成长~幼儿园经验分享讨论贴~(一)~ (2009-12-9) oscarmami · 【航航第二次拿起擀面杖——鲜肉月饼 165楼新增更新片片,祝大家中秋快乐。。。】 (2011-9-1) 航迹云
· 邱岳峰 - 最伟大的配音大师 及其代表作《简爱》电影配音精选 (2008-10-26) zmzhu · 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake
Advertisement

[美容护肤] 请问:Proactiv [复制链接]

此文章由 luftluft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftluft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在是受不了自己的痘痘了,恨死了。。。在朋友的推荐下今天蠢蠢欲动想去买Proactiv了。

不知道姐妹们有用过的吗?效果如何?是否刺激?本人是敏感皮肤。

多谢各位了!

此文章由 whatren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你长痘痘长得满脸都是,那这个肯定非常管用

但是它很刺激,而且绝对不能停

用了以后痘痘立即少了很多

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是听说这个产品很好用,但是我对它过敏,用了几天后整张脸都肿了。

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我07年用过,感觉一般。
痘痘还是需要内调。

此文章由 luftluft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftluft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我痘痘都长大靠近脖子的地方,好了又长,从来没停过,超级恶心,气死我了!

不知道局部用会不会有效果啊?

原帖由 servicestream 于 2009-6-15 12:47 发表
我07年用过,感觉一般。
痘痘还是需要内调。

谢谢MM~~我现在也在吃中药,好几个月了,一点效果都没有~~我哭。

此文章由 yl6502 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl6502 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说大面积长痘痘吃妈富隆避孕药效果不错

此文章由 lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
proactive 特好用, 痘痘都不见了。。

此文章由 trust2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trust2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是处方药吗?

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luftluft 于 2009-6-15 13:17 发表

谢谢MM~~我现在也在吃中药,好几个月了,一点效果都没有~~我哭。

啊。。。吃了几个月还没有效果阿?可怜的孩子!
注意饮食+运动好了。

此文章由 pkcz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pkcz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
proactiv,

我第一次用的 时候也是有一些红肿,但是隔了1个礼拜后,发现效果还不错,lz要坚持用, refining mask对脸上的疤痕有一定的作用, salicylic acid spot treatment对于刚起的痘痘有一定的抑制.

发表回复