新足迹

精华好帖回顾

· 搞大了! (2008-9-13) 盘丝小妖 · 大头烘焙 -- Almond Biscotti (2011-3-20) datou2z
· 【过年】南半球的炎炎夏日里,清新小菜喜迎中国年 (2015-2-19) 明河素月 · 学做春饼&试吃记 (2009-6-22) 紫雪花
Advertisement

[保险车祸] Nrma 保险处理一般多久啊 [复制链接]

此文章由 Carlingfordlord 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carlingfordlord 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问nrma的保险claim一般要处理多久啊?
有没有处理超过3周的。每次去问,就说under assess,如果这样,有部门投诉吗。
多谢

此文章由 bandmario 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandmario 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般好像不需要3周吧

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很快啊很爽气啊,是车损的assessment吗?我是自己送去车行定损的,就看一眼,然后车行给报告给NRMA,然后再联系我预定修车时间和其它相关的事项。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cleverboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cleverboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2019-10-11 08:51
很快啊很爽气啊,是车损的assessment吗?我是自己送去车行定损的,就看一眼,然后车行给报告给NRMA,然后再 ...

是啊,他们光Assessment就做了3周。昨天去问,他们又说Under review.
谁知道现在是什么个意思。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cleverboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cleverboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bandmario 发表于 2019-10-11 08:44
一般好像不需要3周吧

请问9月23号报的保险,现在还没联系我。
我可以找什么地方投诉吗。

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话催一下,不过NRMA真是又贵又烂。

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RACV 我6点多网上claim的,马上就给我约了2天后去车行检测,车行检测完当场给我约了时间来送修,然后taxi送去租车行拿车,3天修完车。

此文章由 wszhangxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wszhangxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我网上报保险, 好几天不理我。 我就打电话告诉他,我要去XX 地方修车, 电话里就给我book上了, 1小时后开过去就把assessment做好了, 几周后送修, 2天后修好。

发表回复