新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream美食记】细节决定品质--超详细文字图片教你怎样做出品质上好的炭烤羊肉串(新增最有情趣的一顿羊肉串) (2011-11-22) 136mydream · 孩子,咱以后一定要对你外婆好 (2008-7-10) Perth-newcomer
· 最初的梦想 - 三菱pajero VRX - 送LG的结婚十周年礼物 (2013-2-10) leeshine · 400M Final Preview (2008-8-21) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:萱草无忧

[其他信息] 参加活动-全家大小的幸福血拼,也有真人兽-48楼加了新败的DD  [复制链接]

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 冰咖啡 于 2009-6-14 22:57 发表
i bought the exact same boots (tony bianco) like yours,they are very comfortable ,and they are full leather hehe
same taste

是呀,就是因为它们穿着很舒服,所以才买的。
是尘埃落定的安稳,是峰回路转的笃信,是不离不弃的淡淡然

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2009-6-14 22:20 发表
家里网速太慢,就不等二毛的照片了,LZ好会买东西啊

, 偏偏这几天特别多真人兽

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 audrydj 于 2009-6-14 23:13 发表
超级喜欢你给孩子们买的东东,FILA的小红鞋,COUNTRY ROAD的银色短袖衫,以及学步鞋(我也给老二在TB上买了双类似的).而且价格也都很诱人啊!

谢谢mm!! 说明我们有same taste呵呵...

那件银丝小衫我买的时候还有不少呐,如果在Mel的mm们想给宝宝买可以去看看。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢LZ MM 买的东东,特别是FILA的粉红小鞋和银色开衫, 每到这个时候都会特别羡慕有女儿的美眉

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个小红帽好漂亮!

此文章由 江南小茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南小茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢小红帽和银线衣.你给灰太郎戴还是喜洋洋戴啊?
也粉喜欢线帽,那天给我女儿试了无数款,可她老人家不到10秒钟就扯了下来,只好作罢!

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪看到LZ 的照片了?那个二毛脸的是LZ 的LG的。

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这两天一直都在想要不要买你那个oroton的钱包。

原帖由 江南小茶 于 2009-6-15 12:13 发表
喜欢小红帽和银线衣.你给灰太郎戴还是喜洋洋戴啊?
也粉喜欢线帽,那天给我女儿试了无数款,可她老人家不到10秒钟就扯了下来,只好作罢!

这顶帽子是喜洋洋自个儿挑中的。

原帖由 janine 于 2009-6-15 14:24 发表
哪看到LZ 的照片了?那个二毛脸的是LZ 的LG的。

我说真人兽,没说是我兽啊。

原帖由 s3147888 于 2009-6-15 22:26 发表
我这两天一直都在想要不要买你那个oroton的钱包。

当然是买了...

此文章由 tlmy521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tlmy521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢那双靴子,哪里淘来的?什么牌子?
我也在FILA给老公买了件外套,但是怎么就忘了看鞋子呢,后悔啊~~~~~~~

原帖由 tlmy521 于 2009-6-16 01:17 发表
喜欢那双靴子,哪里淘来的?什么牌子?
我也在FILA给老公买了件外套,但是怎么就忘了看鞋子呢,后悔啊~~~~~~~

DFO呀 Tony bianco的,不过今天去看好像已经没有我那款了,但她家靴子款都还不错啦。

BTW今天又败了 晚上上照片!

回复 4# 的帖子

此文章由 juliaj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliaj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 yl6502 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl6502 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每双小鞋子都好乖哦

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你用什么照相机啊?很好奇啊。

原帖由 CatITude 于 2009-6-16 22:54 发表
LZ你用什么照相机啊?很好奇啊。

老土的D80,咋?

老公上次买的衣服里面有一件不合适,昨天下午跑回去换,结果一不留神又买了....

1. PUMA的粉红小鞋子 喜欢死了 折后$27 觉得比FILA的好看 给二宝买了一双,原本一激动又想一人一双的,被老公拦住了。

2. SCOOTER买的小白衫 给老大的 胸前有简单的褶子和纱做的花 很容易搭配 折后$10

3. 同一个牌子的,灯光下图片稍微有点偏色 折后$25 也是很好配 一个legging 一个小靴子搞定

4. 走到Match box 买的水壶 姐妹俩一人一个 $14.95 each 不知道打折不 但记得原来在southland卖的很贵

5. 偶的鞋子 平底的 偶的风格。 这个最划算了 JOANNE MERCER的 原价$129.99 断码最后一双了 $15 正好是我的码 欣喜若狂的捧回来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Sarah可可 + 5 感谢分享
旋木 + 8 感谢分享
astina + 8 好可爱啊

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 48# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm又败了这么多啊,每个我都好喜欢,特别是SCOOTER的桃花色小裙子,是我最喜欢的颜色,如果有大人款就好了

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,果然pink狂人,连妹妹水壶也要pink的 ,8过偶记得southland也卖15哦:)

puma的鞋够划算,也是你们买FILA那店淘的么?还有scooter那件pink小裙子也好看啊,8过没点淑女气质肯定穿不出效果吧?恩......偶也就不奢望了

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 萱草无忧 于 17-6-2009 12:49 PM 发表

老土的D80,咋?

效果很好,我在灯光下一般拍不太好。

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pink小裙子好看,最大有多大?能塞下我吗?

发表回复