新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球 · 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗
· 我在澳洲的第一份labor工。。 (2004-12-10) leeshine · Alberto Contador wins Tour de France 2009! (2009-6-28) joaquin
Advertisement

[其他信息] Mel哪里卖毛线? [复制链接]

此文章由 nunu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想织围巾,请问哪里有卖毛线的?我只看到Big W有卖的,但颜色不漂亮,而且基本上没有毛的,都是化纤的。谁知道,一定告诉我哈。多谢多谢!:)

此文章由 giraffe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 giraffe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lincraft, sportlight.

此文章由 nunu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!已经在网上查到这两家店了,离我家都不远,明天就去看看。

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ想买什么样子的毛线,用来织什么的?

Spotlight,我很喜欢的,但是就毛线而言,选择不多,而且也很多acrylic的。

Lincraft品种好像多一点,全毛的选择也多一点。

还有两家推荐,一家在City Elizabeth St,位于Collins和Burke中间,叫做Cleg,选择也很多。另外一家在Malvern,专业做毛线的,你看一下这个连接:

http://www.wondoflex.com.au/index.php

这两家价位有点高,如果要实惠的,Spotlight和Lincraft不错的。

感谢楼上的推荐,我目前只织围巾,想织毛衣可没那个水平 。等下次去City看看这家Cleg。

发表回复