新足迹

精华好帖回顾

· 电视真人SHOW - SUPERNANNY (2005-4-12) 水晶靴 · 夏末 (人像数枚) (2011-2-11) yeu008
· 老西之学车,考车经验 (2005-1-15) 西边雨 · 彭氏虾饺即将出炉,争创精华帖 (2005-9-22) susan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:liuwenyi

[面食面点] 哪个牌子的面条机性价比高? [复制链接]

此文章由 Fanny1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fanny1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sally00dai 发表于 2020-6-16 13:48
做混沌皮饺子皮可以么?

可以做餃子皮

此文章由 landing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞利浦的,500克做一次

此文章由 julia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
容易清洗吗

此文章由 lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做饺子皮效果不好吗? 有多难洗啊

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是kitchenaid 买attachment就行了,觉得筋斗好吃!

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona 发表于 2019-10-10 21:34
我家飞利浦,用了一次,就不用了

南方人?面食吃得少。

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的九阳的,好像就500块,已经是离不开的小机器了,每次做1-1.5公斤面粉,粗细都做,然后按顿分量冻起来,吃的时候很方便。

此文章由 fiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jianxli 发表于 2020-7-5 15:49
南方人?面食吃得少。

我家那个处女座,挑剔,嫌面条不够劲道。有可能,我水加的不好,我朋友家面条机做的面条还挺好吃。

此文章由 liuwenyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwenyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Irismm 发表于 2020-7-5 16:34
我买的九阳的,好像就500块,已经是离不开的小机器了,每次做1-1.5公斤面粉,粗细都做,然后按顿分量冻起来 ...

我也是买了个九阳的,从国内带来。

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuwenyi 发表于 2020-7-6 18:14
我也是买了个九阳的,从国内带来。

我感觉我都已经用回本了

发表回复