新足迹

精华好帖回顾

· 更换X5空气悬挂(另一边,所以说要换两边应该一起换) (2016-8-1) Simonjo · 冰与火-澳大利亚土著人帐篷大使馆 (2015-7-15) workflow
· 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-4-30) vikki · 2023年初冬伊豆静冈东京四五日(全文完) (2024-1-18) violinlearner
Advertisement
楼主:起个名字真难

[汽车咨讯] 请问关于19款kluger gxl 与19款santa fe Highlander 选购,谢谢 [复制链接]

此文章由 victor_0012001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_0012001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩国车现在的质量不错了,是开一下,做进去感觉一下两辆车的用料和做工

此文章由 起个名字真难 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 起个名字真难 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
langweida 发表于 2019-10-10 14:32
kia sorento

呵呵,这个看足友说的顶配是6万多吧!预算不够哇……

此文章由 起个名字真难 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 起个名字真难 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor_0012001 发表于 2019-10-10 14:50
韩国车现在的质量不错了,是开一下,做进去感觉一下两辆车的用料和做工

已经试驾了,功能各方面都不错,就怕是个样子货…,所以在此征求广大足友意见

blueedge 发表于 2019-10-10 13:10
Car Advice支持你

哈哈!谢谢!

pureboy 发表于 2019-10-10 13:22
如果你是看重颜值,就买现代吧。

可以取舍的,还是在价格这块,如果现代的价格实在达不到心里预期我估计会选丰田……

23:59:59 发表于 2019-10-10 14:16
作为一款已经换代的车,还是别考虑了,看看cx9和现代吧。

考虑kluger主要是家里长辈比较喜欢,但是我喜欢santa fe 所以决定因素就变成价格了,质量问题,广大足友已经为我解答了

此文章由 gangyuzhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gangyuzhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩国车一直给我的印象就是死亡率最高的,国内进口圣达菲接触过,小毛病不太多,但异响实在太多了,还费油,不知道澳洲品控怎么样。

gangyuzhuo 发表于 2019-10-10 19:21
韩国车一直给我的印象就是死亡率最高的,国内进口圣达菲接触过,小毛病不太多,但异响实在太多了,还费油, ...

19款圣达菲这款我看中的就是它的安全系统,主动警报各类……之前没接触过这类车所以征求各位的意见!如果我买这车一年也开不到一万吧

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正有原厂保修, 放心买!

此文章由 oldstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起个名字真难 发表于 2019-10-10 12:43
awd 一位builder朋友介绍一个华人销售还没讲价自己开给我54000左右,不知到还能能不能降一点 ...

为什么不找足迹网团购试试。

出国吃考拉 发表于 2019-10-10 20:05
反正有原厂保修, 放心买!

指的是Hyundai?

oldstep 发表于 2019-10-10 20:21
为什么不找足迹网团购试试。

团购分不够进不去,也没团购活动最近啊

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起个名字真难 发表于 2019-10-10 20:56
指的是Hyundai?

对啊. 又不是买二手车, 不用那么担心.

此文章由 shuaiwhy022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuaiwhy022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skoda不是也是这个价位的吗,我看外形内饰都不错啊

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
59500很低啊,你心理价位怎样?好像买丰田算了

一司机 发表于 2019-10-10 22:56
59500很低啊,你心理价位怎样?好像买丰田算了

很低了么?在少个小几千?

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起个名字真难 发表于 2019-10-11 00:00
很低了么?在少个小几千?

不可能的,再小几千就快一万了,你觉得可能吗?直接买丰田就完了,或者别买顶配
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

一司机 发表于 2019-10-11 00:06
不可能的,再小几千就快一万了,你觉得可能吗?直接买丰田就完了,或者别买顶配 ...

好的!明白了!在考虑看看!谢谢

一司机 发表于 2019-10-11 00:06
不可能的,再小几千就快一万了,你觉得可能吗?直接买丰田就完了,或者别买顶配 ...

gxl,你认为我的这个价格还能有下调空间么

起个名字真难 发表于 2019-10-11 15:05
gxl,你认为我的这个价格还能有下调空间么

Toyota最难谈,还是看你喜欢哪个,开很多年,别计较小钱。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

一司机 发表于 2019-10-11 15:09
Toyota最难谈,还是看你喜欢哪个,开很多年,别计较小钱。

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起个名字真难 发表于 2019-10-10 15:29

顶配要比现代Santa fe Highlander便宜2-3千。

此文章由 Alan_1234567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alan_1234567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kluger 明年要换代了。楼主不急可以再等等。
如果着急买,我可能选cx9.

Alan_1234567 发表于 2019-10-11 16:02
kluger 明年要换代了。楼主不急可以再等等。
如果着急买,我可能选cx9.

cx9没看过价格有的谈?

此文章由 cai9801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cai9801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起个名字真难 发表于 2019-10-10 12:43
awd 一位builder朋友介绍一个华人销售还没讲价自己开给我54000左右,不知到还能能不能降一点 ...

这个价格很好了啊,我买个2手17年grande都4万7,还要加1千多过户费。你早一个星期发这个帖子就好了。随便问下,kluger有没有自动落锁功能?怎么设置的?卖车的中东人说没有,不太可能吧。我想要开车落锁,停车p档解锁,有小孩,安全一些。

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pureboy 发表于 2019-10-10 08:49
日韩日韩,日车在前,韩车在后嘛。

如果在同等价位下,我觉得还是会选日本车。 ...

日韩只是国人在中文语境的下的说法吧?

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2019-10-11 19:59
日韩只是国人在中文语境的下的说法吧?

在澳大利亚的华人应该更偏向于日车。

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看每月,每年的销量排行吧,相信大众的眼光

cai9801 发表于 2019-10-11 19:10
这个价格很好了啊,我买个2手17年grande都4万7,还要加1千多过户费。你早一个星期发这个帖子就好了。随便 ...

这个价格是中配价格,kluger没有这个功能,我就是看不上kluger的功能这块,功能要全了我就不会考虑hyundai了

此文章由 langweida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 langweida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起个名字真难 发表于 2019-10-10 16:29

顶配不到6万,刚提的新车

发表回复