新足迹

精华好帖回顾

· 我最喜爱的 TOP5 (6男6女+超级电影音乐,已经更新) (2008-2-19) steveking · 自力更生 艰苦奋斗 - Wyndham Waters 小房装修 (自此成回忆傻乐贴) (2010-1-14) Ausiewolf
· 【柠檬塔】 (2012-7-14) jocegirl · 姐只是一个传说 (2010-9-9) 太有才了
Advertisement
楼主:oceangoing

[其他信息] 2009墨尔本北区Auction,新拍卖,07月25日更新,420#更新 [复制链接]

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来大部分粉丝都回来啦,大家过的好吗今天?

话题继续!!

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

再一个小花絮,当时参加拍卖会结束以后,我们还去参观了一个Bundoora, GreensHill Road上的Open Inspection,碰到拉一个以前打过交道的中介。他是其中一个知道我已经买到房子的中介,就在今天拍卖房子的周围。

于是乎,他问我说,你不如等到你Settle那天的时候,把你的房子也放到市场上拍卖,这样的话,你马上就赚了几万澳币阿,呵呵,中介还真是人精。做生意都做到我这个还没入住的人的头上来啦。我马上问他对今天拍卖的感受,他说,it’s amazing but because of lots of Chinese People there. 而我心里却在想而且很有自知之明,就算房市在涨,可也不至于一下子就在一个月的时间内,涨了15%吧。

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的.
后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎, 澳洲经济就靠中国人PUSH UP了

此文章由 gemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的很好看。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲桉树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲桉树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BUNDOORA战役结束以后,CHINESE要转战到THOMASTOWN了。

此文章由 a111a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a111a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chiz why so crazy?

说实话,澳洲的房市,我真的是雾里看花,不懂啊!

经济没复苏,失业率已经over5.7%, 大公司还在裁人,今年好多公司都没有涨薪!可房价却在过去的三个月中增长拉(50万以下的房子),而且已经弥补拉去年因金融危机造成的房价损失。简直不可理喻!!

可第一次购房者的贷款呢,只占总贷款的25%左右,还是有钱人多阿!
后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

回复 212# 的帖子

此文章由 frent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是真的涨了15%,楼主卖了也不赚钱。

估计你的印花税就交了小两万,
然后如果交给中介拍卖,还要给他不到一万的中介费
同时,因为房子一天没住,按投资房算,挣的差价还要缴税。
最后到手的盈利还不够你这么久自己找房上花的时间精力。

知道你肯定不卖,只是随便罗嗦罗嗦。。。

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好精彩的帖子

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得很好看!现在的房子真是疯狂啊。我们在wantirna和vermont看房,这段时间好房子出来的也少。上周有个新房子出来,看房的人一拨拨的,中介都说这个房子很热门,大家都憋着力气呢。

原帖由 柠檬飘香 于 2009-6-14 23:02 发表
写得很好看!现在的房子真是疯狂啊。我们在wantirna和vermont看房,这段时间好房子出来的也少。上周有个新房子出来,看房的人一拨拨的,中介都说这个房子很热门,大家都憋着力气呢。

简直是受宠若惊阿,呵呵,我就一理科毕业生,呵呵,说事实,再加上点真实的自我感受,呵呵。

看来还是真实的来得实惠,让人产生共鸣啊!!

原帖由 frent 于 2009-6-14 22:24 发表
就是真的涨了15%,楼主卖了也不赚钱。

估计你的印花税就交了小两万,
然后如果交给中介拍卖,还要给他不到一万的中介费
同时,因为房子一天没住,按投资房算,挣的差价还要缴税。
最后到手的盈利还不够你这么久 ...

你分析得没错,还有一点你没提,就是房子不太可能涨这样多,虚张声势而已!!

呵呵,不过谢谢你的分析,因为我家LD也和你分析得差不多!!

原帖由 我是老人 于 2009-6-14 23:01 发表
好精彩的帖子

谢谢鼓励,过两田准备我的《东北人澳洲买房心路历程》,哈哈,为了吸引人啊!!!

阿哈哈!!!!

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oceangoing 于 2009-6-15 09:26 发表

谢谢鼓励,过两田准备我的《东北人澳洲买房心路历程》,哈哈,为了吸引人啊!!!

阿哈哈!!!!

原来你是东北人,我老公也是东北的
如果我们成功在BUNDOORA买房,就可以做邻居了
Lucky Finance

原帖由 ltbamboo 于 2009-6-15 11:19 发表

原来你是东北人,我老公也是东北的
如果我们成功在BUNDOORA买房,就可以做邻居了

当然可以,呵呵!祝你们早日成功,不过要抓紧!!

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也东北的。。。

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的真好 忍不住回个贴膜拜下。  话说看了这贴,在想到自己是private sale买的房 心理舒坦多了

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了你的auction后花絮,偶绝望了。。。

啥时候能买个喜欢的房子哦。。。

回复 228# 的帖子

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们一起加油吧,争取大家都在BUNDOORA做邻居

大家都加油,一定会心想事成的!!

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ一定会成为畅销书作家的.

好帅的加菲.

原帖由 我是老人 于 2009-6-15 23:20 发表
LZ一定会成为畅销书作家的.

好帅的加菲.

谢谢阿!

LD说长得可爱,我说这不像我,她说差不多就行!!

此文章由 Hot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 angelatu 于 2009-6-13 22:42 发表
这大概要在什么时候?

next year start the project! It is for sure!

原帖由 monya 于 2009-6-14 00:32 发表
猜对的楼主有奖励?

有啊,加分阿!!

此文章由 虾米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虾米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人买家真的是太有钱了。墨尔本的房市能够不跌反升,我们华人功不可灭。

都被吹起来啦!!

此文章由 ta0070 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta0070 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子 一定是精华无疑

评分

oceangoing + 2 我很赞同

原帖由 ta0070 于 2009-6-17 12:22 发表
好帖子 一定是精华无疑

凭你说的这个,我就应该给你加分!!

还准备写后续的报道!

是用这个帖子继续呢?还是另开一个!!

发表回复