新足迹

精华好帖回顾

· 老陶进军面食界之二 —— 香菇菜包 (2008-11-24) 老陶 · 在墨尔本第一次遭遇停电,情形颇为诡异。。。 (2005-6-21) 水月
· 啫啫鱼头煲 (2008-11-24) komen · 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine
Advertisement
楼主:oceangoing

[其他信息] 2009墨尔本北区Auction,新拍卖,07月25日更新,420#更新 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娘地啊, 我回来了, 等了半晚上, 你说明儿个搞, 我哭

此文章由 monya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡觉了,晚安

此文章由 肉肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花絮呐?????
还在等着呐

此文章由 肉肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz老爱吊人胃口的

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ltbamboo 于 2009-6-14 00:11 发表
我老公和我算2个估价还是1个估价啊。。。
我老公基本潜水,大多时候是我讲足迹网上看到的啥啥给他听

我以前也是,都是我老婆将给我听,现在是我天天上,比她还勤!

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头还在等??

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 苏苏 于 2009-6-14 01:14 发表
魔头还在等??

我偷悄悄的还被你发现了

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 angelatu 于 2009-6-14 00:40 发表
哎,同胞们太不理智了,这个房在现在的市场上其实只值42万而已。

不对,4室2卫的房子,在Bundoor应该在40W~45W之间,这是上个月,中介的director说的,但这个月可能就不一样啦!

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2009-6-14 01:15 发表

我偷悄悄的还被你发现了

呸~你还悄悄的~ 我在东南区都感觉到一股nlm之气
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

2010年度奖章获得者

原帖由 edith921 于 2009-6-14 01:18 发表

呸~你还悄悄的~ 我在东南区都感觉到一股nlm之气

我就快成霹雳贝贝了()

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你太过分了。你家LD给你20分钟,你最后多了一个小时!

还睡懒觉,花絮呢?

我早上打羽毛球,下午争取回来更新!这是我们家每周的家庭活动,不敢缺席阿!!

这几天还有更精彩的,买房心路历程的更新!

此文章由 szyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂主,那你买在哪里了?看你写的那么动人,必定是一个很开朗的人,做你邻居挺好的,我就买在你家附近吧。:)

原帖由 szyou 于 2009-6-14 10:43 发表
搂主,那你买在哪里了?看你写的那么动人,必定是一个很开朗的人,做你邻居挺好的,我就买在你家附近吧。:)

谢谢捧场,在澳洲还真认识了不少朋友,我家还没settle。

就在第二个拍卖的房子旁边,欢迎联系阿!!

呵呵!

此文章由 angelatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,那要恭喜lz的房子升值了

我回来啦,先讲一小花絮把!

在拍卖结束以后,我并没有马上离开,而是和其他的认识的华人朋友一起聊了一会。其中有人在拍卖前已经出嫁到43万,可使房主拒绝拉,我就奇了怪啦,这个价位已经不错了,如果按Bundoora正常的房地产市场规律来说。于是,我就找到这个拍卖中介的一个认识的Sales,聊起的这个房子!

他说,这个49万4千的价格,连他们也没想到。但这是事实,因为上三个月,从3月份开始到6月份初。Barry Plant卖出的房子中,有75%是卖给了中国人,他们中介现在正在招聘会中文的Sales呢!这个房子的估价在他们中介是42万~44万。按此说,那刚才的43万报价应该是可以接受的阿。

奇妙就在这里呢。

待续!

没有粉丝拉!!!

此文章由 ala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i 4 了 u

在第一次Inspection的时候,有很多人参观了这所房子,据他讲,有5个家庭出价想提前拿下这个房子,价位都在41万~43万,其中还有3~4个中国家庭,这样一来,根据中介的分析,有中国家庭的拍卖,应该价格至少在43万以上,何乐而不为呢?于是乎,房主也拒绝没有特别新颖的报价,等待拍卖的到来!大家都知道,中介的判断还是对的,Bundoora越来越少的房子Release出来,就造成房市的价格会攀升。

想象一下,这次拍卖中还有4个家庭没买到合适的房子,他们还在搜寻,就说明,房子数量是供小于求阿,房子还很有市场。毕竟Bundoora距离City才15到16公里,东区已经到24公里拉。

最近几周,我连续浏览房子的网站,发现Bundoora没有特别理想的房子出来,好多房子不是需要重新装修,就是地理位置不太理想。好房子,出来不会超过一个星期,就被卖掉啦。

续!!!!!!1111
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的.
后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分析的没错,我最近看了很多,也是发现BUNDOORA很少房出来,出来的也都不是很理想。之前曾有一家很不错的4房2卫,位置好,也不用花多大力气重新装修,我们还没来得及去看,居然就被卖掉了,说不定就是LZ买的那家哦
Lucky Finance

此文章由 monya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看花絮了

原帖由 ltbamboo 于 2009-6-14 16:27 发表
分析的没错,我最近看了很多,也是发现BUNDOORA很少房出来,出来的也都不是很理想。之前曾有一家很不错的4房2卫,位置好,也不用花多大力气重新装修,我们还没来得及去看,居然就被卖掉了,说不定就是LZ买的那家哦

可能,不过不是我的错,我在东区就被人抢过好几回啦!!
后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

粉丝都回来啦吗?

呵呵,准备些更多的!

原帖由 oceangoing 于 2009-6-14 15:17 发表
在第一次Inspection的时候,有很多人参观了这所房子,据他讲,有5个家庭出价想提前拿下这个房子,价位都在41万~43万,其中还有3~4个中国家庭,这样一来,根据中介的分析,有中国家庭的拍卖,应该价格至少在43万以上, ...

我为啥有这种感觉?

因为我曾经在东区尝试过出offer,可每一次都没落在纸面上的时候,房子就已经是别人的拉。于是乎,养成习惯并且和老婆达成协议,两个人都给这个房子打一个综合分数,如果两个人都喜欢,就下狠手拿下!

呵呵,不得以阿,要不我还在飘着呢!!

按理来说,东区的房子和地理位置那时没得说,可是我们这代年轻的,就是竞争不过人家啊,当然是暂时的,可也不能莽撞的往上冲啊。于是北区和西区就变成我们不错的选择。

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MEL的房子咋都这么便宜呢

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,楼主写得真好看啊。。。赞一个。。。

此文章由 szyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wangrui1210 于 2009-6-14 20:03 发表
MEL的房子咋都这么便宜呢

因为买得起贵房子的华人都不上足迹。haha
Never give up, learn give in porperly and believe yourself.

2010年度奖章获得者

非逼我进来

原帖由 丫丫ma 于 2009-6-14 20:11 发表
呵呵,楼主写得真好看啊。。。赞一个。。。

谢谢,楼上的似曾相识的朋友!!

有分马??鼓励一下啊!!

发表回复