新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-三鲜锅巴 + 东坡肘子 (见第18楼) (2007-2-18) datou2z · 你现在过的还好吗? (2008-11-20) youyuan
· DIY修复铝合金轮毂 (2014-5-19) kempzhong · 参加活动:澳洲的文化冲击。子标题的没有! (2015-3-19) rebecca83
Advertisement
楼主:oceangoing

[其他信息] 2009墨尔本北区Auction,新拍卖,07月25日更新,420#更新 [复制链接]

此文章由 angelatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,憋死你

这时候发现马甲重要了把

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好墨迹啊。。

早知道刚才让我家LD关机前说一个, 费劲死, 我去找人

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
救命的马甲,谁这么可爱

此文章由 monya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁有ID再来猜啊

此文章由 SZYZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SZYZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
49万!

此文章由 lillian0119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillian0119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
48w

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2009-6-14 00:25 发表
救命的马甲,谁这么可爱

同感同感,好可爱啊。。。 可惜没分了
Lucky Finance

2010年度奖章获得者

已经超标了, 火速的楼主, 比选色都等待

此文章由 angelatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,11个了

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oceangoing 于 2009-6-14 00:21 发表

40W,只赚到了一点点时间,另外两个华人家庭加入了竞争,价格基本上就在他们两个家庭中穿梭!

$415,000

$420,000

$425,000

价格还在继续攀升!

$430,000

$435,000

$440,000

44W 已经达到我所想的上限,可是这两个家庭都势在必得阿,难道还要攀升?

眼看着中介乐开花拉,他们的工作人员也开始向这两个家庭靠拢!难道还怕人跑啦?

$445,000

$450,000

$460,000

$467,500

$470,000

这时候,突然另一个华人的女子加入拉,我都惊讶得不行啦!!

此文章由 monya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,哪来那么多ID

回复 130# 的帖子

三家华人,这房价低不了

2010年度奖章获得者

这年头, 拍卖多华人的, 房主就赚死!!

此文章由 szyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在那里看房比较多,我猜49.5万。

评分

oceangoing + 4 你最接近拉!!恭喜!
angelatu + 1 这个价钱很有道理

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在写呢!稍等!

便宜老印了:(

原帖由 szyou 于 2009-6-14 00:28 发表
最近在那里看房比较多,我猜49.5万。

你在那工作?我能荣幸的问一下吗??

2010年度奖章获得者

原帖由 angelatu 于 2009-6-14 00:28 发表
便宜老印了:(

谁说不是啊, 咋也应该便宜自己人啊, 找这么个倒霉的民族去便宜, 哎  。。。 (低调低调, 别又有没被阿三折磨过的人跑来骂我)

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来猜50W+也不算狠了

呵呵,49万5看来猜对了

2010年度奖章获得者

花絮都马上结束了, 来一个猜对的

谁地马甲,,赶着了

回复 137# 的帖子

是啊是啊,真是很高的数字,印度女人笑死了

猜对的楼主有奖励?

呵呵,不想超过50万,损失三千?

原帖由 ltbamboo 于 2009-6-14 00:29 发表
看来猜50W+也不算狠了

哈哈,你们也看到那个很**的印度女主人了?

原帖由 ltbamboo 于 2009-6-14 00:31 发表
是啊是啊,真是很高的数字,印度女人笑死了

此文章由 szyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oceangoing 于 2009-6-14 00:29 发表

你在那工作?我能荣幸的问一下吗??

我做小本生意的,哈哈。

最近在bundoora,greenbourgh,st helena,diamond creek一带找房子,都找疯了。这个周末陪朋友去了东南区的几场拍卖,都是华人买下,成交价全是超过起拍价10万以上,唉。不过今天glen waverley的一个房子流拍,哈哈,来了50多人,居然没有一个人出价。
Never give up, learn give in porperly and believe yourself.

原帖由 angelatu 于 2009-6-14 00:33 发表
哈哈,你们也看到那个很**的印度女主人了?

是啊是啊,那么多人看房,她居然坐在那里看电视。。。
Lucky Finance

原帖由 oceangoing 于 2009-6-14 00:26 发表

44W 已经达到我所想的上限,可是这两个家庭都势在必得阿,难道还要攀升?

眼看着中介乐开花拉,他们的工作人员也开始向这两个家庭靠拢!难道还怕人跑啦?

$445,000

$450,000

$460,000

$467,500 ...

喊价还在继续,根本不须我多想。华人女子和其中一个家庭较上劲拉,另一个家庭B暂时偃旗息鼓!

$470,000

$472,000

$474,000

$475,000

中介开始接受1千的报价拉!

价格还在攀升,明显能感觉出中介的happy感觉,看来每个人的分成都少不了!!嗬嗬

这时候有一个家庭停了下来,只剩下另一个家庭和那位女子,其他人都瞠目结舌的看着这场拍卖,我都开始幻想成为它的房东拉,多简单阿!动动嘴皮子,就多了好几万!!

喊价还在继续,根本不允许我多想

评分

angelatu + 1 精品文章

回复 148# 的帖子

阿弥陀佛,饶了我吧,千万别又在我喜欢的房子上碰到这种疯子,已经碰过一次了

现在只希望买房不要遇到太多的同胞。

发表回复