新足迹

精华好帖回顾

· Kat-又是好多图(数码+胶片) (2013-6-28) braindev · handy woman厨房装修日(有更新使用三年后宜家的厨房照片)正式开贴,欢迎关注,欢迎讨论 上过程图片 半成品厨 (2013-6-24) 不是随便的虫虫
· 大头家常菜 - 肉夹馍 (2007-9-1) datou2z · 大热天,来点凉凉的..拌米粉 (2008-1-31) bluesummer
Advertisement
楼主:oceangoing

[其他信息] 2009墨尔本北区Auction,新拍卖,07月25日更新,420#更新 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ltbamboo 于 2009-6-13 23:57 发表

大家关注的房子都差不多啊
说实话,真遇到喜欢的房子,在正常估价上加个一两万拿下来可以理解,但是加到正常自己估价三万以上就有点不值得了,加到五万以上还超过心理极限就太那啥了

我不关注

我是来凑热闹的

此文章由 angelatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,说明bundoora的房源就那么两套,大家看的差不多。怎么我去看inspection的时候,没看到多少华人?

原帖由 ltbamboo 于 2009-6-13 23:57 发表

大家关注的房子都差不多啊
说实话,真遇到喜欢的房子,在正常估价上加个一两万拿下来可以理解,但是加到正常自己估价三万以上就有点不值得了,加到五万以上还超过心理极限就太那啥了

评分

魔头 + 1 大家都不容易

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍卖过程中,首先喊价的是一个老外,真正的买主都没动呢!

老外喊:

$350,000.

这个价位着实让我吓拉一跳,想中介应该不会接受巴!

可事实就是意外,中介还真接受拉!

回复 89# 的帖子

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕,100人,可比东区某些房子拍卖了
我到现在也只看过三家现场拍卖的,都只有十多家,30人左右

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oceangoing 于 2009-6-14 00:02 发表

老外喊:

$350,000.

你没出价。。。。

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 angelatu 于 2009-6-14 00:01 发表
呵呵,说明bundoora的房源就那么两套,大家看的差不多。怎么我去看inspection的时候,没看到多少华人?

大家看的时间不一样吧?都有很多OPEN TIME啊,而且有些房子我只是看广告和关注进展,没有INSPECT

评分

Lucky Finance

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oceangoing 于 2009-6-14 00:02 发表

老外喊:

$350,000.

华人还没有出手呢,因为我知道和间接认识的一个人的出价,就应该在43W左右,所以,好戏还在后面,

紧接着,有人喊出了37W,因为我再做笔记,所以没看见是谁出的价,呵呵,直接加两万阿!

第一个老外紧接着喊出拉38W,速度之快啊,有迅雷不及掩耳之式!

回复 80# 的帖子

此文章由 monya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我是ltbamboo的老公,你说的这个被拒的八成是我们。当时我们说的提前出价42万只是试探的问一下,结果那个中介很不屑。
这个房子我猜是50W+。

2010年度奖章获得者

原帖由 monya 于 2009-6-14 00:08 发表
呵呵,我是ltbamboo的老公,你说的这个被拒的八成是我们。当时我们说的提前出价42万只是试探的问一下,结果那个中介很不屑。
这个房子我猜是50W+。

为了等待这个最后结果, 都豁出来了

LZ 你还不赶快地,麻利里说价格

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你LP太不象话了,20分钟好干啥。

LZ你再不说我也睡觉去了。今天被inspection刺激得熬夜熬到现在,否则早睡觉了。

评分

回复 99# 的帖子

此文章由 monya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直潜水的,光看帖没说话

评分

我老公和我算2个估价还是1个估价啊。。。
我老公基本潜水,大多时候是我讲足迹网上看到的啥啥给他听

此文章由 葡萄妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葡萄妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢这个区,与东区明显感觉不一样.只是想看看最后的出价.

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样吧,你说了我给你加分。少几个估价我给你加几次分,咋样。

照此下去,这个房子我估计的价格在45W左右,应该符合市场行情拉,可也不一定,因为最近三周,没有太好的房子从Bundoora涌出来,所以把买家憋坏啦!!

呵呵

这时候又一个Local加入喊了39W。

短暂的静默之后,略去中介的一些废话和煽动之言!

第一个华人出现拉,喊了同样的39W,弄得我直愣,不是喊喊过了吗?

呵呵,他赶紧纠正自己,40W.

原帖由 想念天空 于 2009-6-14 00:11 发表
LZ你LP太不象话了,20分钟好干啥。

LZ你再不说我也睡觉去了。今天被inspection刺激得熬夜熬到现在,否则早睡觉了。

INSPECTION 受啥刺激了?

原帖由 oceangoing 于 2009-6-14 00:12 发表
照此下去,这个房子我估计的价格在45W左右,应该符合市场行情拉,可也不一定,因为最近三周,没有太好的房子从Bundoora涌出来,所以把买家憋坏啦!!

呵呵 (p ...

开始渐入佳境了啊,好象听故事一样。。。
今天分分用完了,没法给大家加了 最后2分刚才已经奉献给LZ了

原帖由 魔头 于 2009-6-14 00:09 发表

为了等待这个最后结果, 都豁出来了

LZ 你还不赶快地,麻利里说价格

我要讲信用,说10个就10个!

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估47.8W, 楼主别卖关子了,快公布结果吧

评分

原帖由 ltbamboo 于 2009-6-14 00:12 发表

INSPECTION 受啥刺激了?

看了好几个月的房子了,第一次看到自己喜欢的,要auction的,初步估计要超出预算。搞得失眠了。

评分

angelatu + 1 good lucky。

还差3个,有凑数的马?

原帖由 HNREN 于 2009-6-14 00:15 发表
我估47.8W, 楼主别卖关子了,快公布结果吧

还差两个!!

我也想睡觉啊,不能食言!!

回复 111# 的帖子

现在关注这个帖子的有10个吗?

原帖由 想念天空 于 2009-6-14 00:15 发表

看了好几个月的房子了,第一次看到自己喜欢的,要auction的,初步估计要超出预算。搞得失眠了。

太正常了,我和老公差点失眠已经好几次了,就是觉得烦,看了好几个月,看到想吐了,好不容易看中的房子,又总是有疯子跟你抢。。。我连做梦都在看房子

评分

angelatu + 1 都不容易啊

此文章由 abandon00000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abandon00000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快点说吧。。。受不了了。。不是说12点前揭幕的吗

评分

魔头 + 1 真的是不容易

此文章由 angelatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,如果你改行做拍卖师~~一定可以卖出好价钱的

此文章由 malu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 malu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
47.2w!

评分

魔头 + 1 最后一分

原帖由 oceangoing 于 2009-6-14 00:12 发表

呵呵 (p ...

40W,只赚到了一点点时间,另外两个华人家庭加入了竞争,价格基本上就在他们两个家庭中穿梭!

$415,000

$420,000

$425,000

价格还在继续攀升!

$430,000

$435,000

$440,000

原帖由 malu2000 于 2009-6-14 00:20 发表
47.2w!

还差最后1个!!

求你们啦,快猜!

我都困死啦!!

此文章由 askingsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 askingsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50W

发表回复