新足迹

精华好帖回顾

· 儿子的一些经验教训,给后来人借鉴,少走些弯路,顺便再求分分!最新更新在193#楼,198楼,200楼! (2013-3-8) juliebie · 自己烤鸭 (2005-5-22) JACK
· 墨尔本珠江旅行社买机票受骗经过--收到赔偿啦! (2009-3-3) MaxJay · STAGE ONE孩子阅读的点点滴滴 (2017-9-3) 神探狄仁杰
Advertisement
楼主:edith921

[晒晒家当] 参加活动——夏天你快来吧,我已经准备好啦(6.14的收获在第4页) [复制链接]

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6.14的收获
灰t恤,5刀,购于JayJay,配第一页的黑短裤挺好

针织裙,原价40,现价10,购于JayJay,颜色照的有点不正,是略带灰的紫罗兰色和深铁灰色的

Speedo Girl的游泳衣,世界级速度的游泳衣,绝对跟得上您的速度,掉不下来,原价50,现价20

话说关于游泳衣,我记得清清楚楚的两冷笑话

如何选择游泳衣?要挑速度快能跟得上你的的游泳衣。

中国跳水队厉害吧,他们得练好两项,一是压水花,二是夹裤叉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

astina + 8 感谢分享
servicestream + 2 好专业的泳衣!

人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM的风格好青春哦.

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那条紫色的针织裙可真漂亮!

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 孔武 于 2009-6-15 08:16 发表
那条紫色的针织裙可真漂亮!

穿上给机器猫看看,帮我拿个主意,该配靴子还是普通的高跟鞋咧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

alyssa + 2 这种衣服我从来都不能穿的。。 羡慕下, 哈 ...

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议换个皮带的颜色,一身的感觉太沉重了

原帖由 truelive 于 2009-6-15 18:46 发表
建议换个皮带的颜色,一身的感觉太沉重了

嘛颜色的好咧,我只有这一条

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不加个围巾吧

回复 97# 的帖子

下次我直接穿这条裙子去逛街,能配上哪个就买哪个

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞, 这个10刀的毛衣裙太牛X了

又被刺激到 ---- 最近喜欢长款

回复 99# 的帖子

到现在为止,我一共败了100块钱的东西

一会我就要穿speedo去测试速度啦

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欺负我啥都没买到

欺负我不会游泳

原帖由 魔头 于 2009-6-15 19:04 发表
欺负我啥都没买到

欺负我不会游泳

哇哈哈哈哈哈哈 叉腰仰天大笑中

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那笑话,没看懂。。。。麻烦给解释一下

原帖由 蓝月亮 于 2009-6-15 20:24 发表
那笑话,没看懂。。。。麻烦给解释一下

你在那游啊游,泳衣特别是男生的泳裤要是泳的比你慢的话,不就慢慢地落后了嘛,这不就掉下去了嘛

跳水进水的一瞬间,冲击力多大呀,也还没见谁跳下去裤衩被冲上来,所以说是他们夹的好,压水花,夹裤衩,两手抓两手都要硬

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2009-6-15 15:10 发表

穿上给机器猫看看,帮我拿个主意,该配靴子还是普通的高跟鞋咧

靴子。
一念天堂,一念地狱。

PS: 南部非洲工作机会(白领)

2010年度奖章获得者

原帖由 edith921 于 2009-6-15 19:09 发表

哇哈哈哈哈哈哈 叉腰仰天大笑中

我比你高

我比你高

我比你高

原帖由 魔头 于 2009-6-15 21:28 发表

我比你高

我比你高

我比你高

我比你瘦啊比你瘦~

此文章由 sukie1020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukie1020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

发表回复