新足迹

精华好帖回顾

· Paragliding飞行日记--独立自制(关于paragliding心理的)纪录片公影(details 118楼) (2008-12-4) nngn · 迟交的作业---台湾行 (2007-12-20) vega
· 爬山 (2010-2-7) astina · 自学《三字经》 (2013-9-9) big_beast
Advertisement
楼主:edith921

[晒晒家当] 参加活动——夏天你快来吧,我已经准备好啦(6.14的收获在第4页) [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去奔月好了    --- 算了, 太过重, 怕中途掉下来

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2009-6-13 22:24 发表

承让承让,你也不赖

不会就我们几个看到了吧

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2009-6-13 22:22 发表
  得亏级别够

你老人家又在这里撩mm啊

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们都不知道发生过什么事,这让我觉得这便宜白占了

评分

魔头 + 1 HOHO

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2009-6-13 22:22 发表
怎么也有D cup了!

那还不至于 俺就是坚持不懈地不节食
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

2010年度奖章获得者

原帖由 gandu 于 2009-6-13 22:25 发表

你老人家又在这里撩mm啊

就为了进该死的女版, 把我在五月贴里的成功单身男形象, 给断送,,,

结果还被人家给踢出来  

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2009-6-13 22:25 发表
他们都不知道发生过什么事,这让我觉得这便宜白占了

就gandu大人厚道,看完了给分

您连个白条都不给打

评分

魔头 + 3 回分了。补上

原帖由 魔头 于 2009-6-13 22:28 发表

就为了进该死的女版, 把我在五月贴里的成功单身男形象, 给断送,,,

结果还被人家给踢出来  

话说我刚上论坛还真以为你是个男淫呢~

2008年度奖章获得者

回复 67# 的帖子

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条我有很多,不知道你肯要,现在打

回复 69# 的帖子

麻烦您一家子都给我签个名,留个纪念,特别是叶先生,我做个长线投资

2008年度奖章获得者

回复 70# 的帖子

叶先生还不会拿笔画押,等他会画圈了一定给你画一个

原帖由 叶多妈妈 于 2009-6-13 22:34 发表
叶先生还不会拿笔画押,等他会画圈了一定给你画一个

好咧~我先预定一个啦

我是排第一个的吧

此文章由 azurechris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurechris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM买的夏装怎么都这么好还便宜,21也是奔三,哈哈。。年轻人就是不一样,你穿上就是热烈奔放的感觉,我就怎么也穿不出那感觉,偶就喜欢那个感觉。。。墨尔本看来比悉尼打折多啊。。。

2010年度奖章获得者

原帖由 edith921 于 2009-6-13 22:29 发表

话说我刚上论坛还真以为你是个男淫呢~

就为进女版, 才暴露真身, 罪过罪过

原帖由 azurechris 于 2009-6-13 22:37 发表
MM买的夏装怎么都这么好还便宜,21也是奔三,哈哈。。年轻人就是不一样,你穿上就是热烈奔放的感觉,我就怎么也穿不出那感觉,偶就喜欢那个感觉。。。墨尔本看来比悉尼打折多啊。。。

我觉得可能是因为我黑的缘故,还有为了拍照,我好好地梳了个加股辫,梳得我热血沸腾的

just jeans 他们净是便宜货