新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream】自驾房车环游澳洲一年 (2008-10-18) 136mydream · Melbourne新建房第一步:选区买地 (2009-7-24) starchu
· 来聊聊金庸的小说(197楼找到金庸小说朗读版) (2008-6-23) applenet · 杀器来了!超多图。 又败家了,更新瞄具在76楼。 (2012-11-18) Tacticool
Advertisement
楼主:edith921

[晒晒家当] 参加活动——夏天你快来吧,我已经准备好啦(6.14的收获在第4页) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 华丽丽的那个谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽丽的那个谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个红色针织裙还真好看~

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这件我也屯了!!!一模一样的。我觉得它的红色红的特别好看。
不过我穿的时候,下面都穿牛仔裤来着,实在不知道配什么好。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那件黑背心,带闪片的,真漂亮啊真漂亮

退役斑竹

此文章由 华丽丽的那个谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽丽的那个谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑色短裤也可以呀,下面穿袜子和靴子~

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫mm很可爱

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以撤的别理她们,我已经撤了,你比上次又瘦了。普拉提还在继续做瓦。这身材一看就是运动的

评分

edith921 + 2 哇哈哈,好眼力呀~

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2009-6-13 19:13 发表
可以撤的别理她们,我已经撤了,你比上次又瘦了。普拉提还在继续做瓦。这身材一看就是运动的

是呀,我跟那个时候体重只差0.5kg,但是看上去瘦了点

运动我一直都在做,现在不光是普拉提,bodycombat, step, dance,yoga都有在搞
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 lyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灰常好看也

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doubleseven 于 2009-6-13 18:25 发表
这件我也屯了!!!一模一样的。我觉得它的红色红的特别好看。
不过我穿的时候,下面都穿牛仔裤来着,实在不知道配什么好。

https://www.oursteps.com.au/bbs/attachments/month_0906/20090613_5221dcf3f7d54cae9 ...

手感还特别好

可能因为我个子小吧,我穿它到大腿中间,我下面直接套个丝袜,穿个靴子。当裙子穿。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来支持小朋友SHOW  

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2009-6-13 19:41 发表

是呀,我跟那个时候体重只差0.5kg,但是看上去瘦了点

运动我一直都在做,现在不光是普拉提,bodycombat, step, dance,yoga都有在搞

我感觉坚持运动后,我好像脾气都有变好。。汗
BODYCOMBAT和STEP是啥,介绍下下吧

原帖由 魔头 于 2009-6-13 19:57 发表
来支持小朋友SHOW  

咋样,看我是不是跟你一样高啦

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩, 刚才看有人提到 你 是 和我 一样的身高了 哈哈, 果然长地很快。。

原帖由 wellye 于 2009-6-13 20:46 发表

我感觉坚持运动后,我好像脾气都有变好。。汗
BODYCOMBAT和STEP是啥,介绍下下吧

我有开贴介绍过。来看看吧 https://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=151339&extra=page%3D1

运动后心情舒畅了,脾气就好了吧

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小盆友今年多大啦

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短裤偶喜欢,LZ看起来好小,是高中生呢吧...