新足迹

精华好帖回顾

· 内酯豆腐自己做 (2011-12-31) 彩云追月 · 2023春 京都滋贺觅晚樱 一餐一宿一华年 (2023-6-26) violinlearner
· 不能出门的日子 系列之二 小城故事 (2020-3-21) joaquin · 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗
Advertisement

[晒晒家当] 参加活动——夏天你快来吧,我已经准备好啦(6.14的收获在第4页) [复制链接]

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实这离年底还有一段时间呢,去逛了几次街,总觉得折扣还不够多,就先来几件小衣服过过瘾吧。

mel的夏天是越来越热越来越热啊,热的我完全不再在意到底是不是晒黑了,就想怎么凉快怎么穿。

衣服买回来仔细一照镜子,我就囧了,一月份在Cairns晒伤的腿,还黑着呢。。。。。。。那乌漆嘛黑的膝盖哟

我也不指望白了,现在只希望到夏天的时候腿上的颜色能均匀一些。

夏天的背心短裤都是在Just Jeans淘出来的,难得短裤也有我的号。

背心10元三件,短裤15两件。背心最后挑不出来了,一个样式买了两个颜色。。。。。。

就一件冬天能穿的,红色针织裙子,20元,ms原价50来着,在table eight(是不是这个名,我记不得了)长度到大腿中间。

来几个不露脸的真人兽吧,露这么多,大家加分可不要手软啊

晕啊,我怎么把自己越弄越高啊。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

servicestream + 2 MM有没有90斤啊?
孔武 + 10 谢谢奉献
缓缓 + 5 美少女组合

人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问一句,活动过了,我可不可以把照片撤下去啊

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可以。

回复 3# 的帖子

你说了不算数~

此文章由 adacz2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adacz2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然不可以哦

回复 4# 的帖子

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是我说算不算数,是群众的呼声。 ,民心啊。

原帖由 adacz2007 于 2009-6-13 13:05 发表
当然不可以哦

起哄滴银~

此文章由 egg-tart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 egg-tart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢那短裤,好便宜哦!

原帖由 egg-tart 于 2009-6-13 14:08 发表
我喜欢那短裤,好便宜哦!

是啊,比在国内买还便宜,我差点克制不住

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我算看出来了,你就是来炫耀自己的好身材来的

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那啥,照片不能拿走,但是活动结束后允许提高阅读权限

原帖由 astina 于 2009-6-13 14:12 发表
我算看出来了,你就是来炫耀自己的好身材来的

健身成果小展示

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋个头越来越高勒?

回复 13# 的帖子

裁图的比例变了 裁的时候没留心 裁完了并排放一块才觉得怪怪的

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主美女,我现在知道那些增高的广告是怎么拍出来的了 :)

回复 15# 的帖子

嘿嘿,问问,最后看我像多高?