新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 鲜虾青菜鸡蛋疙瘩汤,来一碗呗! (2011-1-24) 闲夏采薇 · 实播微波炉做酒酿,简单,成功率高,生手也能成高手 (2008-9-17) aquaponics
· 怎样教狗狗上厕所! (2009-7-5) 鱼虫 · 宝宝趣事——还用找吗?(继续骗分分) (2007-9-26) poloand
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:azurechris

[服饰采风] 参,参加活动--真,真人兽--啊-啊- 哈欠!! [复制链接]

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真人兽很好看,鞋子,裙子都好看!

此文章由 helenzhang2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenzhang2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材真好啊

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫色长裙配高跟鞋,好看得
MM身材真好

退役斑竹

此文章由 华丽丽的那个谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽丽的那个谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完蛋了。。。楼主你买得东西我都喜欢。。。。。我要打劫去。。。

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,18楼最诱人

此文章由 doris.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doris.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢你的靴子 而且才50刀 羡慕中 我怎么没遇到

此文章由 Allul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的下巴真好看呀真好看

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梅纽

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一个身材狂好的MM...

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gandu 于 2009-6-13 11:59 发表
看到美女真人兽马上冲进来, 结果没有失望

我刚回来, 就看到EITH 和这个

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个裙子看着一般, 上身效果真不错  

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有减肥的动力了。。。

此文章由 vickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材一级棒!!
更喜欢那两队耳坠,非常好看,价格还便宜~

此文章由 azurechris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurechris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,谢谢大家啊,一下捧了一把分分。。JM们都过奖了,今天不知道中了什么邪,对好格子把相机放窗台上timer了下照的,出来一看黑乎乎没有脸,身材照的比真人还好,真人其实很一般了,撂人堆里找不见的那种。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 44# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM太谦虚了吧

此文章由 li_xinyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li_xinyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好令人羡慕的身材

此文章由 azurechris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurechris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vickygao 于 2009-6-13 22:11 发表
身材一级棒!!
更喜欢那两队耳坠,非常好看,价格还便宜~

是吧,$10就是不贵吧。。珍珠那对是旧的,6年前在三亚买的,才¥60。。。有时候觉得,其实便宜的东西也好看着呢,配我足够了。。以前看见tiffany的一对耳环,要6千5,看啊看啊,攒啊攒啊,裤腰带那个勒的叫紧,3个月后,心想,MD对自己好点!踉踉跄跄的准备去放血了,发现居然涨到$9500!!汇率没那么大幅的变啊。。。干脆以后只买便宜的,进入另一个极端in for a pound, in for a penny...不过谁发的swan的帖子又把魔鬼招来了,看上俩耳环!得下地狱啊!!

此文章由 ivvivv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivvivv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 azurechris 于 2009-6-13 22:25 发表

是吧,$10就是不贵吧。。珍珠那对是旧的,6年前在三亚买的,才¥60。。。有时候觉得,其实便宜的东西也好看着呢,配我足够了。。以前看见tiffany的一对耳环,要6千5,看啊看啊,攒啊攒啊,裤腰带那个勒的叫紧,3 ...

哈哈,你真可爱

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裙裙和耳环都好漂亮!!

原帖由 Allul 于 2009-6-13 20:00 发表
楼主的下巴真好看呀真好看

哎,唉,醒醒啊!

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MS LZ的皮肤也很好哟.  穿紫色的MM,皮肤一般都很好的.

此文章由 poisson75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poisson75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋米,裙米,耳环外面一副很配胃口~!

发表回复