新足迹

精华好帖回顾

· 新人报到--日出 (2009-6-3) 时光漫步 · Lanshan: 美容养颜,引领健康时尚-黑芝麻吐司和小面包 (超详图,Mixer 版) (2012-5-16) lanshan
· Prime Picks(2)-- Misery (by Stephen King) (2008-7-25) 孔武 · 点评下最近看过的几个墨尔本小学(更新了Tintern Girls Grammer School) (2010-5-3) Mylittlelover
Advertisement

[宠物养护] 小兔王子MOMO [复制链接]

此文章由 九月囡囡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九月囡囡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MoMo是Netherland Dwarf。这是他刚被接回家的时候。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

一炷香 + 10 好可爱啊
xingbu + 6 好可爱啊
Mylittlelover + 8 天啊,太可爱了!!

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的狗狗也叫MOMO,欢迎新MOMO妈.

此文章由 lyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱啊,像个软软的毛毛球。

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望他永远都可以这样小小的圆圆的!

此文章由 九月囡囡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九月囡囡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hope54 于 2009-6-13 08:02 发表
我家的狗狗也叫MOMO,欢迎新MOMO妈.

原帖由 lyn 于 2009-6-13 20:28 发表
可爱啊,像个软软的毛毛球。

呵呵,是啊,现在长大了一点,改天再放照片上来。

原帖由 gerence 于 2009-6-13 23:24 发表
希望他永远都可以这样小小的圆圆的!

谢谢分分

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎小兔兔MOMO
照片很可爱
快点再上长大点的照片吧
好好玩

原帖由 孔武 于 2009-6-14 01:27 发表
欢迎小兔兔MOMO
照片很可爱
快点再上长大点的照片吧
好好玩

照片偶会尽快的。因为这孩子最近得了兔癣,正在治疗呢,怕影响他的光辉形象,所以没拍。

回复 9# 的帖子

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔癣是不是很普通的兔子病症?
我第一次听说

原帖由 孔武 于 2009-6-15 02:20 发表
兔癣是不是很普通的兔子病症?
我第一次听说

就是和猫癣差不多,狗狗也有的。是真菌引起的。

回复 11# 的帖子

希望MOMO早日康复啦
那我们就有好看的照片欣赏了

原帖由 孔武 于 2009-6-15 02:34 发表
希望MOMO早日康复啦
那我们就有好看的照片欣赏了

谢谢,一定。偶以前还养猫猫。

回复 13# 的帖子

现在这只猫猫怎样了?
有照片的话和兔兔的一起上吧

原帖由 孔武 于 2009-6-15 02:43 发表
现在这只猫猫怎样了?
有照片的话和兔兔的一起上吧

猫猫送给国内的朋友了,一共两只,呵呵。尽量不看他们的照片,免得伤心。:)