新足迹

精华好帖回顾

· 小S今天去了明年PREP的入学数学考试 (2011-12-20) mittag · 回忆在悉尼的点点滴滴 (2009-2-24) 大玉儿
· 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner · 用易拉罐自制的饼干模具,好可爱的小浣熊和长颈鹿,另有小模特友情出镜 (2014-4-13) james的猫
Advertisement
楼主:Rayy

[花园维护] 一个Handy woman 亲手打造的 wicking bed [复制链接]

此文章由 peachynut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peachynut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,最近也迷恋上了种花种菜,请问为什么水管不全部用白色的然后带L型拐角的呢?底下的管子必须是软管吗?谢谢

此文章由 hjmzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjmzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2019-10-5 19:43
哈哈,谢谢大家捧场!这几天上班又忙,抽空就填土,共买了5个立方的土,装完后还有半个立方左右。还买了那 ...

楼主真是学习的榜样!
论立方卖的土哪里有卖?

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今后我都不敢说自己弄花园了

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太牛逼了

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 静静的荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静静的荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2019-10-1 20:54
裁铁皮是用那种两手提的圆电锯,木头是防腐木。下次再把工具拍上来。

工具是借的吗?Bunnings买来的木头都是防腐的吗?

此文章由 EchoYa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EchoYa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给我也做个吗?愿意付费,请给个估价, EASTWOOD
谢谢

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问辣椒多少钱一斤?

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牛  必须赞

此文章由 reereeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reereeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜楼主

此文章由 windbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜一下

此文章由 tarantotaranto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarantotaranto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很棒

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peachynut 发表于 2019-10-20 21:11
感谢楼主分享,最近也迷恋上了种花种菜,请问为什么水管不全部用白色的然后带L型拐角的呢?底下的管子必须 ...

谢谢捧场!因为这种软管自带孔,如果用白管还要再钻孔。不知道是不是这样的原因,我在网上看到的都是用的这轳软管。
赚分分

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hjmzz 发表于 2019-10-20 21:20
楼主真是学习的榜样!
论立方卖的土哪里有卖?

谢谢捧场!论立方卖的土在每个区都有专门的店,可以在网上搜一下。
赚分分

静静的荷 发表于 2019-10-21 17:23
工具是借的吗?Bunnings买来的木头都是防腐的吗?

工具都是自己的。以前老公很爱动手,现在受伤了,所以我接手了他的全部工具。我老公说爱动手的人工具还是自己买最好,不然借了别人的半旧工具用坏了还得买个新的赔别人,不划算。买的这木头是防腐的。
赚分分

Kay家小院 发表于 2019-10-20 08:26
你家的菜床很集中,边界也方正,可以考虑在四个角立4根柱子,搭个整体的大菜棚,罩防虫网,比零碎的简单 ...

非常感谢!现在正在规划,可能下周开始做。
赚分分