新足迹

精华好帖回顾

· 更换X5空气悬挂(另一边,所以说要换两边应该一起换) (2016-8-1) Simonjo · 生活中的感动 (2005-9-23) haha
· 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao · 每日一款----蜜蜜穿搭分享帖,如何打扮小瘦妞。 (2015-6-20) sharony1124
Advertisement

[其他信息] 什么牌子的钱包比较好呢? [复制链接]

此文章由 水瓶小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水瓶小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一位要好的女性朋友过生日,想送她一个钱包,可是不知道什么牌子比较好?在哪里能买到?请姐妹们帮忙推荐!GUESS或JAG这类档次的就可以!谢谢!

此文章由 北欧海盗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北欧海盗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说出你的预算先

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就MIMCO吧,最近正在打折,价格不贵

此文章由 冰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oroton in on sale now

此文章由 everlele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真正有钱的人什么钱包都好, 没钱的人拿什么钱包都没用啊

此文章由 doris.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doris.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就guess 了 我挺喜欢guess的

回复 3# 的帖子

此文章由 水瓶小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水瓶小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢旋木,不过我是第一次听说这个牌子,请问哪里可以买到呢?

谢谢大家的建议,请问哪里有oroton的专卖?我的预算是100之内!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100刀之内, 真的是 买 最近打折的MIMCO最划算

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水瓶小妞 于 2009-6-13 20:29 发表
谢谢旋木,不过我是第一次听说这个牌子,请问哪里可以买到呢?

MM可以去网站看看,上面有STORE地址和SHOPPING ONLINE - www.mimco.com.au
Tomorrow is another day!

谢谢楼上的MM,请问你说的MIMCO哪里有卖啊?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见10楼旋版地址,DJ也有专柜

回复 11# 的帖子

看10楼的回复

谢谢大家!

发表回复