新足迹

精华好帖回顾

· 小L的手工作品大集合 (2008-12-8) 旋木 · 07/08赛季总结之皇马球员分析 (2008-5-5) joaquin
· 中小学问题回答(家长觉得有用之处,结合自己孩子情况择优取之吧) (2008-9-19) 韬光养晦 · 7座X5提车及使用感受 (2016-2-7) xiaoyujun123
Advertisement

[其他] 法律工作 [复制链接]

此文章由 mylady0813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylady0813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人30+ 终于放弃education开始学习law,不知道有没有人可以给点建议,从哪里开始找工作呢?我知道学习law是一个漫长的过程,期间需要贴补家用 希望各位不吝赐教 谢谢!

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz的方向是做律师吗?还是从做paralegal开始?

此文章由 mylady0813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylady0813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviancn 发表于 2019-9-25 17:51
Lz的方向是做律师吗?还是从做paralegal开始?

你好 我不知道没有工作经验 paralegal是不是找工作相对容易一些呢?您如果了解这个行业,能不能指导一下?
谢谢

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mylady0813 发表于 2019-9-26 17:01
你好 我不知道没有工作经验 paralegal是不是找工作相对容易一些呢?您如果了解这个行业,能不能指导一下 ...

没有法律方面的经验不可能找到paralegal的职位。也可能在你快毕业的时候可以找到相关的工作。全职读书?
世界那么大,哪都不想去。

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mylady0813 发表于 2019-9-26 17:01
你好 我不知道没有工作经验 paralegal是不是找工作相对容易一些呢?您如果了解这个行业,能不能指导一下 ...

Paralegal可以看下这个,实习职位还是要自己找的

https://www.rmit.edu.au/study-wi ... ice-paralegal-ad015

此文章由 xushen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xushen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试移民律师行机会

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多机构给穷人都是免费律师,就是学法律的学生。可以这样积攒经验。

此文章由 ivurs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivurs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不读教育了?

viviancn 发表于 2019-9-27 00:20
Paralegal可以看下这个,实习职位还是要自己找的

https://www.rmit.edu.au/study-with-us/levels-of-stu ...

谢谢viviancn,我看到了 目前墨尔本还去不了 还是找一找我这边的机会吧

发表回复